演员表

虎妈猫爸唐琳是谁演的 唐琳扮演者董洁资料

字号+ 来源: 2015-05-19 10:43 我要评论() 收藏成功收藏本文

  • 毕胜男赵薇
  • 罗素佟大为
  • 唐琳董洁
  • 罗茜茜纪姿含
  • 孙雅娴潘虹
  • 毕大千韩童生
  • 罗三省郭凯敏
  • 罗丹李佳
  • 黄俐蓝盈营
  • 吴姐孔琳
  • 赵佳乐郭晓婷
  • 毕然王森
  • 杨国华崔新琴
  • 杜峰韩青

    虎妈猫爸唐琳是谁演的 唐琳扮演者董洁资料

  • 唐琳角色介绍

    唐琳董洁

    角色描述:

    罗素的初恋女友,温柔漂亮大方,有一个漂亮的女儿,国际教育专家,教育孩子的风格和毕胜男千差万别,两个人也有着复杂的情感关系。

    角色剧照
    虎妈猫爸唐琳剧照 虎妈猫爸<a href=http://www.getbingo.net/zhaojuqing/ target=_blank class=infotextkey>剧情</a>介绍 虎妈猫爸唐琳剧照
    虎妈猫爸唐琳剧照 虎妈猫爸剧情介绍 虎妈猫爸唐琳剧照
    虎妈猫爸唐琳剧照虎妈猫爸剧情介绍 虎妈猫爸唐琳剧照
    虎妈猫爸唐琳剧照 虎妈猫爸剧情介绍 虎妈猫爸唐琳剧照
  • 董洁
    点击查看更多资料
    董洁个人资料
    董洁高清写真
    董洁影视作品
    董洁评论
    董洁写真
    董洁芭莎杂志照
    董洁杂志合辑
    董洁时尚杂志合辑
    董洁黑色杂志合辑
    董洁街拍照
    董洁代言照
    董洁和顶顶合照
    董洁和潘粤明婚纱照
    董洁和潘粤明恩爱瞬间
    董洁活动照
    董洁和艺人合照
    董洁《虎妈猫爸》剧照
    董洁《相爱十年》剧照
    董洁《南京爱情》剧照
    董洁《花开如梦》剧照

    扮演者:董洁

    董洁,中国大陆知名女演员。因出演《金粉世家》中冷清秋一角被观众所熟知,成名以来参演的每一部电视剧都受到了观众的认可,塑造的每一角色也堪称经典后王大治的激吻视频而人气下滑。董洁代表作有:《金粉世家》、《南京爱情故事》等。

    董洁个人资料简介:
    出生地:辽宁省大连市
    出生日期:1980-4-19
    身高:162CM
    体重:45KG
    毕业院校:中国人民解放军艺术学院
    唐琳扮演者董洁近期参演的电视剧:
    2017年《如懿传》饰演 富察·琅嬅
    2017年《安娜的爱人》饰演 郑慧珠
    2016年《花开如梦》饰演
    2016年《白鹿原》饰演 章子君
    2015年《南京爱情故事》饰演 林语慧
    唐琳扮演者董洁近期参演的电影
    2015年《六次别离》饰演 钱小琼
    2011年《秋之白华》饰演 杨之华
    2011年《建党伟业》饰演 宋庆龄
    2008年《愚公移山》饰演 年青时候李双良的妻子
    2008年《海之梦》饰演 沈洁
    唐琳扮演者董洁写真生活照:

    董洁写真 虎妈猫爸唐琳扮演者董洁照片

    董洁高清写真照片 虎妈猫爸唐琳扮演者董洁照片


每日一笑

现在的女孩子我真是受够了,每天好吃懒做,什么都不用她干,吃我的,住我的,不用她上班,我每天辛苦的赚钱经营这份感情!一句怨言都没有过,就在刚才她又发脾气,摔了好多东西,还骂我变态,最可恨的是她竟然想从地窖里逃跑!

网友点评