演员表

虎妈猫爸毕然是谁演的 毕然扮演者王森资料 毕然结局

字号+ 来源: 2015-05-06 11:01 我要评论() 收藏成功收藏本文

  • 毕胜男赵薇
  • 罗素佟大为
  • 唐琳董洁
  • 罗茜茜纪姿含
  • 孙雅娴潘虹
  • 毕大千韩童生
  • 罗三省郭凯敏
  • 罗丹李佳
  • 黄俐蓝盈营
  • 吴姐孔琳
  • 赵佳乐郭晓婷
  • 毕然王森
  • 杨国华崔新琴
  • 杜峰韩青

    虎妈猫爸毕然是谁演的 毕然扮演者王森资料 毕然结局

  • 毕然角色介绍

    毕然王森

    角色描述:

    毕胜男的亲兄弟,喜欢打游戏,做事不靠谱,豺舅舅,说话不经大脑,无所事事,与茜茜的老师赵佳乐相识并且相爱。

    毕然的结局:

    与赵佳乐相爱

    角色剧照
    虎妈猫爸毕然剧照 虎妈猫爸<a href=http://www.getbingo.net/zhaojuqing/ target=_blank class=infotextkey>剧情</a>介绍  虎妈猫爸毕然剧照
    虎妈猫爸毕然剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸毕然剧照
    虎妈猫爸毕然剧照虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸毕然剧照
    虎妈猫爸毕然剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸毕然剧照
  • 王森
    点击查看更多资料
    王森个人资料
    王森高清写真
    王森影视作品
    王森评论
    王森写真
    王森生活照
    王森活动照
    王森《虎妈猫爸》剧照
    王森《战狼》剧照
    王森《击战》剧照

    扮演者:王森

    王森,是在1989年出生在北京的中国内地影视男演员,在中国戏曲学院表演专业毕业。2011年著名影视演员吴辰君、丹尼斯·吴、李菲儿合作出演了电影《我们约会吧》,并在其中饰演简晨一角。在2013年,因为和赵薇合作主演了电影《致我们终将逝去的青春》而被大家所熟知。

    王森个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1989-8-3
    身高:0CM
    体重:79KG
    毕业院校:中国戏曲学院
    毕然扮演者王森近期参演的电视剧
    2017年《外科风云》饰演 扬子轩
    2015年《虎妈猫爸》饰演 毕然
    毕然扮演者王森近期参演的电影:
    2016年《击战》饰演 雷皓
    2015年《少年班》饰演 秦海
    2015年《战狼》饰演 史三八
    2014年《我叫李广安》饰演 李广安
    2014年《夏日示爱》饰演 詹姆士
    毕然扮演者王森写真生活照:

    王森写真 虎妈猫爸毕然扮演者王森照片

    王森高清写真照片 虎妈猫爸毕然扮演者王森照片


每日一笑

一个月前,小姨子找到工作,经常问我一些业务上或待人处事上的问题,我每次都耐心的告诉她。渐渐的我俩聊得越来越频繁,她也越来越向着我。上星期我和老婆顶嘴,她站在我这边和老婆吵了起来,两姐妹就这样闹翻,说再不相见。第二天她找我吃饭,跟我说:“你昨天被我姐搜走了私房钱,这顿我请吧。”我笑了笑:“被找到的只是沧海一粟,我还有很多藏钱的地方,比如……”“别告诉我。”她打断我的话接着说:“不管怎样她是我姐,我不能和你一起瞒着她。”我赞许的点了点头,她又说:“但我可以给你讲件事,你自己领会。”“什么事?”我问。她:“我经理也藏私房钱,但他大模大样的存在一张卡里,然后说是公司的流动资金,他老婆从没怀疑过。”我仔细想了想,觉得这方法实在、靠谱、可行,不禁感叹:此生有小姨子如此,夫复何求。过后,我找机会把钱都拿出来,办了张卡存进去……今天老婆发现那张卡了,我从容不迫的说:“老板让我办的卡,是公司的……”老婆:“流动资金对吧?我和妹妹策划很久了,就等这天一锅端。”

网友点评