演员表

虎妈猫爸杨国华是谁演的 杨国华扮演者崔新琴资料

字号+ 来源: 2015-05-06 11:04 我要评论() 收藏成功收藏本文

  • 毕胜男赵薇
  • 罗素佟大为
  • 唐琳董洁
  • 罗茜茜纪姿含
  • 孙雅娴潘虹
  • 毕大千韩童生
  • 罗三省郭凯敏
  • 罗丹李佳
  • 黄俐蓝盈营
  • 吴姐孔琳
  • 赵佳乐郭晓婷
  • 毕然王森
  • 杨国华崔新琴
  • 杜峰韩青

    虎妈猫爸杨国华是谁演的 杨国华扮演者崔新琴资料

  • 杨国华角色介绍

    杨国华崔新琴

    角色描述:

    毕胜男的母亲,罗素的丈母娘

    角色剧照
    虎妈猫爸杨国华剧照 虎妈猫爸<a href=http://www.getbingo.net/zhaojuqing/ target=_blank class=infotextkey>剧情</a>介绍  虎妈猫爸杨国华剧照
    虎妈猫爸杨国华剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸杨国华剧照
    虎妈猫爸杨国华剧照虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸杨国华剧照
    虎妈猫爸杨国华剧照 虎妈猫爸剧情介绍  虎妈猫爸杨国华剧照
  • 崔新琴
    点击查看更多资料
    崔新琴个人资料
    崔新琴高清写真
    崔新琴影视作品
    崔新琴评论
    崔新琴活动照
    崔新琴生活照

    扮演者:崔新琴

    崔新琴,出生在安徽,是中国内地著名影视女演员,也是电影学院的教师,她在1975年开始着手接触电影作品,并且在在《希望》《铺路人》《灯》等电影中中担任重要角色,崔新琴班里的学生大部分都是影视大咖,也是很多著名演员的指导老师。

    崔新琴个人资料简介:
    出生地:中国安徽
    出生日期:1950-12-23
    身高:163CM
    体重:56KG
    毕业院校:北京电影学院
    杨国华扮演者崔新琴近期参演的电视剧
    2015-05-03年《虎妈猫爸》饰演 杨国华
    2013年《结婚的秘密》饰演 贺心梅
    2013年《剧场》饰演 ----
    2011年《烈焰》饰演 付冬梅
    2015-03-03年《锦绣缘华丽冒险》饰演 荣心茹
    杨国华扮演者崔新琴近期参演的电影:
    1991年《夏日历险》饰演 ----
    1987年《到青山那边去》饰演 四嫂子
    1987年《鸳鸯楼》饰演 ----
    1982年《我,你,他》饰演 ----
    1981年《播种幸福的人》饰演 张英
    杨国华扮演者崔新琴写真生活照:

    崔新琴高清写真照片 虎妈猫爸杨国华扮演者崔新琴照片

    崔新琴高清写真照片 虎妈猫爸杨国华扮演者崔新琴照片


每日一笑

一个月前,小姨子找到工作,经常问我一些业务上或待人处事上的问题,我每次都耐心的告诉她。渐渐的我俩聊得越来越频繁,她也越来越向着我。上星期我和老婆顶嘴,她站在我这边和老婆吵了起来,两姐妹就这样闹翻,说再不相见。第二天她找我吃饭,跟我说:“你昨天被我姐搜走了私房钱,这顿我请吧。”我笑了笑:“被找到的只是沧海一粟,我还有很多藏钱的地方,比如……”“别告诉我。”她打断我的话接着说:“不管怎样她是我姐,我不能和你一起瞒着她。”我赞许的点了点头,她又说:“但我可以给你讲件事,你自己领会。”“什么事?”我问。她:“我经理也藏私房钱,但他大模大样的存在一张卡里,然后说是公司的流动资金,他老婆从没怀疑过。”我仔细想了想,觉得这方法实在、靠谱、可行,不禁感叹:此生有小姨子如此,夫复何求。过后,我找机会把钱都拿出来,办了张卡存进去……今天老婆发现那张卡了,我从容不迫的说:“老板让我办的卡,是公司的……”老婆:“流动资金对吧?我和妹妹策划很久了,就等这天一锅端。”

网友点评