演员表

虎妈猫爸杜峰是谁演的 杜峰扮演者韩青资料

字号+ 来源: 2015-05-06 11:15 我要评论() 收藏成功收藏本文

  • 毕胜男赵薇
  • 罗素佟大为
  • 唐琳董洁
  • 罗茜茜纪姿含
  • 孙雅娴潘虹
  • 毕大千韩童生
  • 罗三省郭凯敏
  • 罗丹李佳
  • 黄俐蓝盈营
  • 吴姐孔琳
  • 赵佳乐郭晓婷
  • 毕然王森
  • 杨国华崔新琴
  • 杜峰韩青

    虎妈猫爸杜峰是谁演的 杜峰扮演者韩青资料

  • 杜峰角色介绍

    杜峰韩青

    角色描述:

    严苛狼爸,在家庭教育和工作上带来一场杀伤力十足的狼式做派。

    角色剧照
    虎妈猫爸杜峰剧照 虎妈猫爸<a href=http://www.getbingo.net/zhaojuqing/ target=_blank class=infotextkey>剧情</a>介绍 虎妈猫爸韩青剧照
    虎妈猫爸杜峰剧照 虎妈猫爸剧情介绍 虎妈猫爸韩青剧照
  • 韩青
    点击查看更多资料
    韩青个人资料
    韩青高清写真
    韩青影视作品
    韩青评论
    韩青写真
    韩青西装写真
    韩青休闲写真
    韩青杂志街拍
    韩青早年写真
    韩青生活照
    韩青片场照
    韩青《虎妈猫爸》剧照
    韩青《小别离》剧照

    扮演者:韩青

    韩青,中国内地男演员,1969年7月27日生于北京,1987年毕业于中央戏剧学院87表演系本科,1987年考入中央戏剧学院表演班本科,现就职于中国国家话剧院。韩青主要作品有《跆拳道》《赌王风云》《乱世飘萍》《大贪官和珅》《跨国追逃》《决战黎明》《谈判冤家》等,2014年韩青主演刑侦大戏《清网行动》央视一套播出。

    韩青个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1969-7-22
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院
    杜峰扮演者韩青近期参演的电视剧
    2016年《小别离》饰演 金志明
    2016年《嘿,孩子》饰演 尚北京
    2015年《将婚姻进行到底》饰演 韩志杰
    2015年《小丈夫》饰演 旅行社经理(客串)
    2015年《战鼓擂》饰演 东野
    杜峰扮演者韩青近期参演的电影
    2009年《玩酷青春》饰演 友情客串
    2008年《隋朝来客》饰演 宇文化及
    2003年《了不起的村庄》饰演 水生
    2003年《跆拳道》饰演 寒冰
    2001年《壶口情》饰演 王晓帆
    杜峰扮演者韩青写真生活照:

    韩青写真 虎妈猫爸杜峰扮演者韩青照片

    韩青高清写真照片 虎妈猫爸杜峰扮演者韩青照片


每日一笑

一个月前,小姨子找到工作,经常问我一些业务上或待人处事上的问题,我每次都耐心的告诉她。渐渐的我俩聊得越来越频繁,她也越来越向着我。上星期我和老婆顶嘴,她站在我这边和老婆吵了起来,两姐妹就这样闹翻,说再不相见。第二天她找我吃饭,跟我说:“你昨天被我姐搜走了私房钱,这顿我请吧。”我笑了笑:“被找到的只是沧海一粟,我还有很多藏钱的地方,比如……”“别告诉我。”她打断我的话接着说:“不管怎样她是我姐,我不能和你一起瞒着她。”我赞许的点了点头,她又说:“但我可以给你讲件事,你自己领会。”“什么事?”我问。她:“我经理也藏私房钱,但他大模大样的存在一张卡里,然后说是公司的流动资金,他老婆从没怀疑过。”我仔细想了想,觉得这方法实在、靠谱、可行,不禁感叹:此生有小姨子如此,夫复何求。过后,我找机会把钱都拿出来,办了张卡存进去……今天老婆发现那张卡了,我从容不迫的说:“老板让我办的卡,是公司的……”老婆:“流动资金对吧?我和妹妹策划很久了,就等这天一锅端。”

网友点评