演员表

毛丫丫被婚记向辉是谁演的 向辉扮演者马天宇资料

字号+ 来源: 2015-10-09 16:12 我要评论() 收藏成功收藏本文

  • 刘火明道
  • 毛丫丫颖儿
  • 向辉马天宇
  • 何雨琪张曦文
  • 毛西林李菁

    毛丫丫被婚记向辉是谁演的 向辉扮演者马天宇资料

  • 向辉角色介绍

    向辉马天宇

    角色描述:

    毛丫丫的男友,外表斯文俊朗,文质彬彬,当他即将成为毛丫丫的新郎时,却无法控制 的劈腿毛丫丫的好闺蜜。毛丫丫怀着他的孩子伤心离去,当他得知毛丫丫怀有身孕之后 ,内心变得柔软起来,但是依然不知作何选择

    角色剧照
    毛丫丫被婚记向辉剧照 剧照
  • 马天宇
    点击查看更多资料
    马天宇个人资料
    马天宇高清写真
    马天宇影视作品
    马天宇评论
    马天宇写真
    马天宇生活照
    马天宇活动照
    马天宇卖萌表情包
    马天宇性感小胡子照
    马天宇童年照片
    马天宇早期照片
    马天宇旅行照
    马天宇杂志写真
    马天宇专辑封面照
    马天宇时尚街拍
    马天宇搞怪女装照
    马天宇《万万没想到》剧照
    马天宇《幻城》剧照
    马天宇《古剑奇谭》剧照
    马天宇复古大片
    马天宇早春写真
    马天宇春晚节目照
    马天宇黑色系忧郁型男
    马天宇《怪侠一枝梅》剧照
    马天宇《黛玉传》剧照
    马天宇《少年神探狄仁杰》剧照
    马天宇《辣妈俏爸》剧照
    马天宇《缘来幸福》剧照
    马天宇《美人私房菜》剧照
    马天宇《淘婚记》剧照

    扮演者:马天宇

    马天宇(Ray Ma),生于山东省,毕业于北京电影学院,在2006年的时候参加“加油,好男儿”出道,在2007年因单曲《该死的温柔》迅速走红。马天宇有一种邻居大男孩的青涩气息,现如今的他已经脱变开来,在影视歌三栖道路上发展得风生水起。

    马天宇个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1986-7-12
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院
    向辉扮演者马天宇近期参演的电视剧
    2016年《幻城》饰演 樱空释
    2016年《淘婚记》饰演 黎小俊
    2016年《缘来幸福》饰演 何慕
    2016年《秀丽江山之长歌行》饰演 严子陵(客串)
    2015年《米粒向前冲》饰演 孟岩
    向辉扮演者马天宇近期参演的电影:
    2012年《百万爱情宝贝》饰演 叶葱
    2011年《君子道》饰演 许文强的兄弟
    2011年《东成西就2011》饰演 后台监督
    2010年《异度公寓》饰演 孟一凡
    2010年《青春网事》饰演
    向辉扮演者马天宇写真生活照:

    马天宇写真 毛丫丫被婚记向辉扮演者马天宇照片

    马天宇写真 毛丫丫被婚记向辉扮演者马天宇照片


每日一笑

早上,小姨子上门递给我一只兔子:“姐让我交给你的。”说完提着行李匆匆走开。十一点,老婆在单位打来电话:“兔子收到了吗?”我:“嗯。”老婆:“妹妹出差让我们照看一下,你给它喂点菜叶吧。” 喂点菜叶?看着锅里的兔子我陷入了沉思。然后我往锅里加了点香菜叶子.......

网友点评