演员表

毛丫丫被婚记何雨琪是谁演的 何雨琪扮演者张曦文资料

字号+ 来源: 2015-10-09 16:14 我要评论() 收藏成功收藏本文

  • 刘火明道
  • 毛丫丫颖儿
  • 向辉马天宇
  • 何雨琪张曦文
  • 毛西林李菁

    毛丫丫被婚记何雨琪是谁演的 何雨琪扮演者张曦文资料

  • 何雨琪角色介绍

    何雨琪张曦文

    角色描述:

    刘火的前女友。与刘火有过一段令人艳羡的恋爱。刘火是一个典型的高富帅,何雨琪是 一个典型的白富美,两人的结合是天造地设的一对,奈何何雨琪劈腿童建国,与刘火分手

    角色剧照
    毛丫丫被婚记何雨琪剧照 剧照
  • 张曦文
    点击查看更多资料
    张曦文个人资料
    张曦文高清写真
    张曦文影视作品
    张曦文评论

    扮演者:张曦文

    张曦文,中国内地女演员,1980年3月7日出生于哈尔滨。进入演艺圈之前,张曦文是一名滑冰运动员,16岁那年,因为比赛受伤而退出体育界。2012年,因参演电视剧《战旗》而进入演艺圈。接下来连续参演了多部影视剧,代表作有:《战旗》《好好过日子》《一路上有你》《让爱自由》 等。

    张曦文个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1980-3-7
    身高:0CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院高职
    何雨琪扮演者张曦文近期参演的电视剧:
    2014年《一个人战争》饰演 葛云
    2014年《毛丫丫被婚记》饰演 舒画
    2014年《结婚吧我会更加爱你》饰演 黄小甜
    2013年《香草美人》饰演 川岛芳子
    2013年《神探高飞》饰演  封格格
    何雨琪扮演者张曦文近期参演的电影
    2014年《雷锋的微笑》饰演 王佩玲
    2012年《忠诚与背叛》饰演 何梦兰
    2011年《权力有限》饰演 杨海花
    2007年《军人本色》饰演
    2006年《黑白对抗》饰演
    何雨琪扮演者张曦文写真生活照:

    写真 毛丫丫被婚记何雨琪扮演者张曦文照片

    写真 毛丫丫被婚记何雨琪扮演者张曦文照片


每日一笑

早上,小姨子上门递给我一只兔子:“姐让我交给你的。”说完提着行李匆匆走开。十一点,老婆在单位打来电话:“兔子收到了吗?”我:“嗯。”老婆:“妹妹出差让我们照看一下,你给它喂点菜叶吧。” 喂点菜叶?看着锅里的兔子我陷入了沉思。然后我往锅里加了点香菜叶子.......

网友点评