演员表

毛丫丫被婚记毛丫丫是谁演的 毛丫丫扮演者颖儿资料

字号+ 来源: 2015-10-09 16:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

  • 刘火明道
  • 毛丫丫颖儿
  • 向辉马天宇
  • 何雨琪张曦文
  • 毛西林李菁

    毛丫丫被婚记毛丫丫是谁演的 毛丫丫扮演者颖儿资料

  • 毛丫丫角色介绍

    毛丫丫颖儿

    角色描述:

    大龄剩女,长相还算不错,神经大条,做事大大咧咧,和男友相恋多年,正要做一个幸 福的新娘,却发现男友与闺蜜勾搭在一起,此时她已经有了身孕,后来遇到白马王子刘 火,两人坠入爱河

    角色剧照
    毛丫丫被婚记毛丫丫剧照 剧照
  • 颖儿
    点击查看更多资料
    颖儿个人资料
    颖儿高清写真
    颖儿影视作品
    颖儿评论
    颖儿火辣性感写真
    颖儿唯美气质写真
    颖儿出席活动照
    颖儿甜美写真
    颖儿时尚街拍写真
    颖儿路透照
    颖儿杂志写真
    颖儿运动写真
    颖儿付辛博综艺甜蜜互动照
    颖儿片场照
    颖儿生活照
    颖儿《千山暮雪》剧照
    颖儿《冰与火的青春》剧照
    颖儿《解密》剧照
    颖儿《一粒红尘》剧照
    颖儿《古剑奇谭2》剧照
    颖儿《英雄》剧照
    颖儿《欢天喜地俏冤家》剧照

    扮演者:颖儿

    颖儿,中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。 2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。 2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;同年参演电视剧《最美的时光》,饰演许秋。

    颖儿个人资料简介:
    出生地:湖南常德
    出生日期:1988-12-12
    身高:160CM
    体重:59KG
    毕业院校:中央戏剧学院
    毛丫丫扮演者颖儿近期参演的电视剧:
    2017年《最好的安排》饰演 赵子慧
    2017年《一粒红尘》饰演 叶昭觉
    2016年《解密》饰演 翟莉
    2015年《哪吒与杨戬》饰演 妲己
    2015年《盗墓笔记》饰演 霍秀秀
    毛丫丫扮演者颖儿近期参演的电影:
    2014-02-14年《谁说我们不会爱》饰演 苏小暖
    2013-10-29年《制服》饰演 严晓童
    2013-07-25年《爱很美》饰演 钱小菲
    2012-12-07年《爱情规划局》饰演 王星语
    2012-03-01年《疯狂的蠢贼》饰演 王诗谊
    毛丫丫扮演者颖儿写真生活照:

    颖儿火辣性感写真 毛丫丫被婚记毛丫丫扮演者颖儿照片

    颖儿高清写真照片 毛丫丫被婚记毛丫丫扮演者颖儿照片


每日一笑

早上,小姨子上门递给我一只兔子:“姐让我交给你的。”说完提着行李匆匆走开。十一点,老婆在单位打来电话:“兔子收到了吗?”我:“嗯。”老婆:“妹妹出差让我们照看一下,你给它喂点菜叶吧。” 喂点菜叶?看着锅里的兔子我陷入了沉思。然后我往锅里加了点香菜叶子.......

网友点评