演员表

反贪风暴2王漫玲是谁演的 王漫玲扮演者蔡少芬资料

字号+ 来源: 2016-08-22 10:05 我要评论() 收藏成功收藏本文

    反贪风暴2王漫玲是谁演的 王漫玲扮演者蔡少芬资料

  • 王漫玲角色介绍

    王漫玲蔡少芬

    角色描述:

    廉政公署首席调查主任陆志廉的手下,为了调查一起匿名的举报,一件足以让香港政治经济倒退50年的重大贪污案的真相而身陷一场前所未有的危机中。

    角色剧照
    反贪风暴2王漫玲剧照
    反贪风暴2王漫玲剧照
    反贪风暴2王漫玲剧照
    反贪风暴2王漫玲剧照
  • 蔡少芬
    点击查看更多资料
    蔡少芬个人资料
    蔡少芬高清写真
    蔡少芬影视作品
    蔡少芬评论
    蔡少芬早期青涩写真
    蔡少芬早期古装剧照
    蔡少芬旗袍写真
    蔡少芬杂志写真大片
    蔡少芬出席活动照
    蔡少芬综艺节目照
    蔡少芬和张晋同框照
    蔡少芬童年照
    蔡少芬生活照
    蔡少芬逗逼卖萌照
    蔡少芬全家福
    蔡少芬《珠光宝气》剧照
    蔡少芬《金枝欲孽》剧照
    蔡少芬《甄嬛传》剧照

    扮演者:蔡少芬

    蔡少芬,中国香港女演员,1991年,在港模特大赛上脱颖而出,成为一代“港姐”,17岁那年签约香港电视广播有限公司,由此进入娱乐圈。1993年,凭借电视剧《魔刀侠情》被观众熟知。2008年,与香港男演员张晋喜结连理。

    蔡少芬个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1971-9-17
    身高:173CM
    体重:52KG
    毕业院校:

    王漫玲扮演者蔡少芬近期参演的电视剧:
    2016年《海上嫁女记》饰演 何念晴
    2014年《爆米花》饰演 姚秀思
    2013年《金枝欲孽2》饰演 布雅穆齐·湘菱
    2012年《美人无泪》饰演 博尔济吉特·哲哲
    2010年《胜者为王IV争霸》饰演 童花顺
    王漫玲扮演者蔡少芬近期参演的电影
    2016年《反贪风暴2》饰演 王漫玲
    2013年《非常幸运》饰演 西西
    2010年《爱情维修站》饰演 陆楚楚
    2010年《越光宝盒》饰演 铁扇公主
    2009年《剑指同门》饰演 张桦
    王漫玲扮演者蔡少芬写真生活照:

    蔡少芬早期写真照 反贪风暴2王漫玲扮演者蔡少芬照片

    蔡少芬高清写真照片 反贪风暴2王漫玲扮演者蔡少芬照片
    点击查看更多蔡少芬个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 陆志廉古天乐
  • 刘保强张智霖
  • 宋仁信周渝民
  • 王漫玲蔡少芬
  • 阿豪林保怡
  • 李丽蔡洁
  • 刘爱碧陈静
每日一笑

和同事一起去一家比较火的店吃饭,人满为患,还有很多人等位。同事说,打赌不,谁输谁请客,我能马上找到位置。我还就不服了,赌就赌。只见同事走到店里,咣咣咣,连放三个巨响的屁,我靠,那场面,顿时控制不住了!我发誓,我不认识他。

网友点评