演员表

结婚为什么黄灵是谁演的 黄灵扮演者尤靖茹资料

字号+ 来源: 2016-08-22 09:29 我要评论() 收藏成功收藏本文

    结婚为什么黄灵是谁演的 黄灵扮演者尤靖茹资料

  • 黄灵角色介绍

    黄灵尤靖茹

    角色描述:

    婚礼策划公司黄总的女儿,千金小姐,从国外留学回国,喜欢自由,自己主宰人生,不愿接手妈妈的公司,靠自己的努力找到一份教练工作,偶然结识郑言。

    角色剧照
    结婚为什么黄灵剧照
    结婚为什么黄灵剧照
    结婚为什么黄灵剧照
    结婚为什么黄灵剧照
  • 尤靖茹
    点击查看更多资料
    尤靖茹个人资料
    尤靖茹高清写真
    尤靖茹影视作品
    尤靖茹评论
    尤靖茹写真
    尤靖茹清纯写真
    尤靖茹时尚大片
    尤靖茹性感写真
    尤靖茹生活照
    尤靖茹卖萌照
    尤靖茹一字马
    尤靖茹活动照
    尤靖茹《匆匆那年 好久不见》剧照
    尤靖茹《秦时明月》剧照
    尤靖茹《青丘狐传说》剧照
    尤靖茹《结婚为什么》剧照
    尤靖茹《择天记》剧照
    尤靖茹《春风十里不如你》剧照

    扮演者:尤靖茹

    尤靖茹(3-14),出生于中国北京,中国影视剧女演员,尤靖茹毕业于北京电影学院表演系。2002年,尤靖茹代表中国赴德国参加德意志世界体育舞蹈公开赛并获奖,2008年,首次参演短片《逝》,开始演艺生涯。2009年,获得金熊猫电影节最佳学生女演员提名。2015年,尤靖茹主演电视剧《无心法师》。

    尤靖茹个人资料简介:
    出生地:北京市宣武区
    出生日期:3-14
    身高:164CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京舞蹈学院附中、北京电影学院

    黄灵扮演者尤靖茹近期参演的电视剧:
    2017年《青恋》饰演 姚云竹
    2017年《春风十里不如你》饰演 赵英男
    2017年《择天记》饰演 七间
    2016年《结婚为什么》饰演 黄灵
    2016年《青丘狐传说》饰演 莹儿
    黄灵扮演者尤靖茹近期参演的电影:
    2014年《加油123!》饰演 Maggie
    2013年《沙漠之心》饰演 ----
    黄灵扮演者尤靖茹写真生活照:

    尤靖茹高清写真照片 结婚为什么黄灵扮演者尤靖茹照片

    尤靖茹高清写真照片 结婚为什么黄灵扮演者尤靖茹照片
    点击查看更多尤靖茹个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 饭饭姚笛
  • 大虾任重
  • 老刁郑雅文
  • 王路易吴卓羲
  • 顾念平李岷城
  • 史燕种丹妮
  • 苏玫张彤
  • 黄灵尤靖茹
  • 郑言隋咏良
每日一笑

老婆刚拿到驾照,早上六点就醒了,要开车出去买包子。 我正睡着被她吵醒:“老公快起来,我买了好多包子,什么馅都有。”我惊讶的问:“买这么多干嘛?还请个人帮你搬?”,,老婆有点尴尬:“不小心把包子摊撞倒了,他是来拿钱的。”我……

网友点评