演员表

少年张建宇是谁演的 张建宇扮演者张译资料

字号+ 来源: 2016-08-21 10:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

    少年张建宇是谁演的 张建宇扮演者张译资料

  • 张建宇角色介绍

    张建宇张译

    角色描述:

    市刑侦大队的队长,办案经验丰富,平常顶着一副大大咧咧不拘小节的外表,总是容易让人以为他漫不经心。其实,在面对案情时,他的心思缜密到让你害怕。作为一名刑侦队长,尤其擅长于观察。

    角色剧照
    少年张建宇剧照
    少年张建宇剧照
    少年张建宇剧照
  • 张译
    点击查看更多资料
    张译个人资料
    张译高清写真
    张译影视作品
    张译评论
    张译写真
    张译时尚写真
    张译杂志写真
    张译活动照
    张译生活照
    张译巴黎之行
    张译《雪花那个飘》剧照
    张译《越来越好》剧照
    张译《抹布女也有春天》剧照
    张译《北京爱情故事》剧照
    张译《兵团岁月》剧照
    张译《好男儿》剧照
    张译《奔爱》剧照
    张译《温州一家人》剧照
    张译《山河故人》剧照
    张译《女不强大天不容》剧照

    扮演者:张译

    张译,著名演员,1978年2月17号出生于黑龙江省哈尔滨市,荧屏上的他给人以率真,阳光的印象,所以一直身受观众的喜爱。1997年至2006年服役于北京军区政治部战友话剧团,正是这十年的军旅生涯让他的性格中有着特别单纯的一面。

    张译个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1978-2-17
    身高:178CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    张建宇扮演者张译近期参演的电视剧
    2016年《女不强大天不容》饰演 高飞
    2015年《我的台北前妻》饰演 郝开明
    2015年《守护丽人》饰演 陈曦
    2014年《好男儿之情感护理》饰演 郝男儿
    2014年《嫁个老公过日子》饰演 甄好
    张建宇扮演者张译近期参演的电影
    2015年《好事总成双》饰演 智慨
    2014年《黄金时代》饰演 蒋锡金
    2014年《亲爱的》饰演 韩德忠
    2013年《越来越好之村晚》饰演 耿山喜
    2013年《愤怒的小孩》饰演 交警(友情客串)
    张建宇扮演者张译写真生活照:

    张译魅惑写真 少年张建宇扮演者张译照片

    张译魅惑写真 少年张建宇扮演者张译照片
    点击查看更多张译个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 苏昂欧豪
  • 林巧郭姝彤
  • 张建宇张译
  • 李志民郭晓冬
  • 韩云余男
  • 申哥周一围
  • 大裘刘天佐
每日一笑

前几天相亲认识一妹子,今天一起去看电影时,我悄悄的从靠椅背后把手伸过去,轻轻的搂着她的肩膀,她微微一颤没有挣扎,悄悄的在我耳边说:“我心跳加速了。”我说不会吧!她有点生气的说:“不信你摸摸!”我哈哈一笑,拉过她的手说:“我家祖传老中医的,来,我给你搭个脉就行了!”然后妹子死活不愿意....

网友点评