演员表

少年申哥是谁演的 申哥扮演者周一围资料

字号+ 来源: 2016-08-21 10:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

    少年申哥是谁演的 申哥扮演者周一围资料

  • 申哥角色介绍

    申哥周一围

    角色描述:

    犯罪团伙老大,智商超群,心思细腻,擅长推理分析,洞察他人。虽然出生于贫苦之家,但却没有因为自己的身世而感到自卑。作为一名底层的小伙计,申哥又不失奔放大胆的性格,凡事敢想敢为。

    角色剧照
    少年申哥剧照
    少年申哥剧照
    少年申哥剧照
  • 周一围
    点击查看更多资料
    周一围个人资料
    周一围高清写真
    周一围影视作品
    周一围评论
    周一围儿童照
    周一围写真
    周一围生活照
    周一围作品海报
    周一围《金牌律师》剧照
    周一围《红色》剧照
    周一围《空巷子》剧照
    周一围《绣春刀》剧照
    周一围《恋爱那点事》剧照
    周一围《名门劫》剧照
    周一围《独家披露》剧照
    周一围《独有英雄》剧照
    周一围《回到爱开始的地方》剧照
    周一围《烈焰》剧照
    周一围师生同窗
    周一围《血滴子》剧照

    扮演者:周一围

    周一围,中国男演员,周一围外型高大帅气给人比较爽朗的感觉因此也得到了很多导演和观众的亲睐和喜爱,周一围自从出道以来参演了几十部电视剧电影虽然演技非常的精湛但是目前仍未排在国内一线男演员的行列。提到周一围人们就会不经意的想起曾经浙江卫视的当家花旦朱丹,两人自从恋情高调曝光以来感情非常的稳定,两人还在电视剧中有过亲密的合作!

    周一围个人资料简介:
    出生地:湖南吉首
    出生日期:1980-8-24
    身高:183CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    申哥扮演者周一围近期参演的电视剧:
    2017年《九州海上牧云记》饰演 硕风和叶
    2016年《少林问道》饰演 程闻道
    2015年《两个女人的战争》饰演 齐伟
    2015年《香火》饰演 金麒麟
    2015年《活着好好爱我》饰演 乐以成
    申哥扮演者周一围近期参演的电影:
    2016年《少年》饰演 申哥
    2014年《绣春刀》饰演 丁修
    2013年《回到爱开始的地方》饰演 程志远
    2012年《血滴子》饰演 布喀
    2011年《国父孙中山》饰演 陈炯明
    申哥扮演者周一围写真生活照:

    周一围高清写真照片 少年申哥扮演者周一围照片

    周一围高清写真照片 少年申哥扮演者周一围照片
    点击查看更多周一围个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 苏昂欧豪
  • 林巧郭姝彤
  • 张建宇张译
  • 李志民郭晓冬
  • 韩云余男
  • 申哥周一围
  • 大裘刘天佐
每日一笑

前几天相亲认识一妹子,今天一起去看电影时,我悄悄的从靠椅背后把手伸过去,轻轻的搂着她的肩膀,她微微一颤没有挣扎,悄悄的在我耳边说:“我心跳加速了。”我说不会吧!她有点生气的说:“不信你摸摸!”我哈哈一笑,拉过她的手说:“我家祖传老中医的,来,我给你搭个脉就行了!”然后妹子死活不愿意....

网友点评