演员表

少年大裘是谁演的 大裘扮演者刘天佐资料

字号+ 来源: 2016-08-21 11:35 我要评论() 收藏成功收藏本文

    少年大裘是谁演的 大裘扮演者刘天佐资料

  • 大裘角色介绍

    大裘刘天佐

    角色描述:

    刑侦大队刑警,张建宇助手,为人正义衷心。同时也是一个超级好面子的人,面子对于他而言简直就是他的命。但同时对于看手相这件事儿,大裘是相当热衷。

    角色剧照
    少年大裘剧照
    少年大裘剧照
    少年大裘剧照
    少年大裘剧照
  • 刘天佐
    点击查看更多资料
    刘天佐个人资料
    刘天佐高清写真
    刘天佐影视作品
    刘天佐评论
    刘天佐写真
    刘天佐和妻子方慧
    刘天佐生活照
    刘天佐旅行照
    刘天佐士兵突击剧照
    刘天佐盗墓笔记剧照
    刘天佐定制幸福剧照
    刘天佐爱笑种梦师剧照
    刘天佐大话西游之爱你一万年
    刘天佐西服照写真
    刘天佐综艺节目写真
    刘天佐微博配图写真

    扮演者:刘天佐

    刘天佐,中国内地男演员。1979年8月17日生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院。2006年,因在青春励志剧《士兵突击》中饰演老魏一角被人们所关注。之后陆续参演《我的团长我的团》。《生死线》等热门电视剧并以精湛演技获得观众喜爱》。2014年9月在超级季播剧《盗墓笔记》饰演胖子被网友称为真正跨越二次元的人物。2016年与乔任梁合作电视剧《定制幸福》。在剧中饰演男二号。

    刘天佐个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市
    出生日期:1979-8-17
    身高:180CM
    体重:80KG
    毕业院校:中央戏剧学院(成人教育学院)

    大裘扮演者刘天佐近期参演的电视剧:
    2016年《定制幸福》饰演 高大勇
    2016年《嘿,孩子!》饰演 方乐
    2015年《盗墓笔记》饰演 王胖子
    2014年《我的宝贝》饰演 郭伟达
    2014年《裸嫁时代》饰演 祝贺
    大裘扮演者刘天佐近期参演的电影
    2015年《何以笙箫默2015》饰演 老袁
    2014-11-11年《拆散专家》饰演 贝塔
    2013-05-17年《中国合伙人》饰演 牛剑啸
    2013-02-02年《告别囧途》饰演 胖子
    2012-02-02年《孙子从美国来》饰演 站长
    大裘扮演者刘天佐写真生活照:

    刘天佐高清写真照片 少年大裘扮演者刘天佐照片

    刘天佐高清写真照片 少年大裘扮演者刘天佐照片
    点击查看更多刘天佐个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 苏昂欧豪
  • 林巧郭姝彤
  • 张建宇张译
  • 李志民郭晓冬
  • 韩云余男
  • 申哥周一围
  • 大裘刘天佐
每日一笑

前几天相亲认识一妹子,今天一起去看电影时,我悄悄的从靠椅背后把手伸过去,轻轻的搂着她的肩膀,她微微一颤没有挣扎,悄悄的在我耳边说:“我心跳加速了。”我说不会吧!她有点生气的说:“不信你摸摸!”我哈哈一笑,拉过她的手说:“我家祖传老中医的,来,我给你搭个脉就行了!”然后妹子死活不愿意....

网友点评