演员表

湄公河行动情报员是谁演的 情报员扮演者彭于晏资料

字号+ 来源: 2016-08-11 16:51 我要评论() 收藏成功收藏本文

    湄公河行动情报员是谁演的 情报员扮演者彭于晏资料

  • 情报员角色介绍

    情报员彭于晏

    角色描述:

    中国情报员,彭于晏饰演的是高刚的情报员,也是其得力助手。被缅甸政府扶植为禁毒模范,从而近几年财政有点困难,因此表面异常配合政府,但暗地里还是接着做贩毒的生意。

    角色剧照
    湄公河行动情报员剧照
    湄公河行动情报员剧照
    湄公河行动情报员剧照
  • 彭于晏
    点击查看更多资料
    彭于晏个人资料
    彭于晏高清写真
    彭于晏影视作品
    彭于晏评论
    彭于晏时尚写真
    彭于晏杂志写真
    彭于晏黑白写真
    彭于晏性感肌肉照
    彭于晏广告代言照
    彭于晏自拍生活照
    彭于晏旅游照
    彭于晏明星合照
    彭于晏粉丝手绘照
    彭于晏《仙剑奇侠传》剧照
    彭于晏《风中奇缘》剧照
    彭于晏《牵牛的夏天》剧照
    彭于晏《夏日乐悠悠》剧照
    彭于晏《太极》剧照
    彭于晏《剩者为王》剧照
    彭于晏《破风》剧照
    彭于晏《激战》剧照
    彭于晏《黄飞鸿之英雄有梦》剧照
    彭于晏《寒战》剧照
    彭于晏《分手合约》剧照
    彭于晏《翻滚吧阿信》剧照
    彭于晏《匆匆那年》剧照
    彭于晏《奔爱》剧照

    扮演者:彭于晏

    彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。13岁随家人移民加拿大,后就读加拿大英属哥伦比亚大学。2002年,他因事回台湾被杨大庆导演看中,出演了电视剧《爱情白皮书》,接着因在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演“唐钰小宝”一角,得到了许多观众的喜爱;而后接连拍摄了《翻滚吧!阿信》《寒战》、《分手合约》、《激战》等多部电影

    彭于晏个人资料简介:
    出生地:中国台湾
    出生日期:1982-03-24
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:加拿大英属哥伦比亚州立大学

    情报员扮演者彭于晏近期参演的电视剧:
    2014年《风中奇缘》饰演 卫无忌
    2012-05-22年《牵牛的夏天》饰演 金牵牛
    2009-01-28年《协奏曲》饰演 袁浩
    2007-12-15年《我在垦丁天气晴》饰演 钟汉文
    2007年《聊斋2之粉蝶》饰演 阳曰旦
    情报员扮演者彭于晏近期参演的电影:
    2015年《匆匆那年》饰演 陈寻
    2014年《黄飞鸿之英雄有梦》饰演 黄飞鸿
    2013-08-16年《激战》饰演 林思齐
    2013-04-12年《分手合约》饰演 李行
    2012-11-08年《寒战》饰演 李家俊
    情报员扮演者彭于晏写真生活照:

    彭于晏高清写真照片 湄公河行动情报员扮演者彭于晏照片

    彭于晏高清写真照片 湄公河行动情报员扮演者彭于晏照片
    点击查看更多彭于晏个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 高刚张涵予
  • 情报员彭于晏
  • 郭冰冯文娟
  • 公安部部长总警监陈宝国
每日一笑

一女同学,据说头发出生就没剪过,很长。一次一个男生拿剪子把她头发剪下了大约5厘米,这丫头就疯了。蹭的就蹿到教室外面了,我们赶紧追出去看,就看见她一路跑到四年级教室(当时我们二年级)。也就10分钟,从学校的各个方向涌过来百十个男生,也不管上课铃了,吵着让我们把那个男生交出来,最后校长亲自出动才解决了事情。后来才知道,那个女生是他们家唯一的女孩子,特别受宠,他爹是老小,有8个哥哥,她这8个大爷给她创造了19个堂哥,她还有三个亲哥。最后家里终于盼来了这么一个女孩子。。。她的22个哥哥分别分布在外面学校的小学部,初中部,高中部,以及教师团队里。。。。

网友点评