演员表

湄公河行动公安部部长总警监是谁演的 公安部部长总警监扮演者陈宝国资料

字号+ 来源: 2016-08-11 17:01 我要评论() 收藏成功收藏本文

    湄公河行动公安部部长总警监是谁演的 公安部部长总警监扮演者陈宝国资料

  • 公安部部长总警监角色介绍

    公安部部长总警监陈宝国

    角色描述:

    专案组组长,公安部部长总警监,维护国家安全和社会稳定的中华人民共和国公安部禁毒局局长。担任湄公河行动组组长,实际上是一个笑面虎,为了自己的金钱利益,丢失了作为一名警察该有的责任和义务。

    角色剧照
    湄公河行动公安部部长总警监剧照
  • 陈宝国
    点击查看更多资料
    陈宝国个人资料
    陈宝国高清写真
    陈宝国影视作品
    陈宝国评论

    扮演者:陈宝国

    陈宝国,中国内地知名实力派演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会荣誉会长,中国广播电视协会电视剧演员委员会副会长。1982年陈宝国主演的首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,就获得第一届中国电视金鹰奖最佳男主角奖。从影以来的陈宝国在多部影视剧作品中都有精彩的表现,获得大小奖项无数次,被评为中国观众最喜爱的男演员。近期,由陈宝国、冯远征、蒋欣等人倾力主演的电视剧《老农民》将于12月22日登陆卫视与观众朋友们见面!

    陈宝国个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1956-3-9
    身高:178CM
    体重:66KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    公安部部长总警监扮演者陈宝国近期参演的电视剧:
    2015年《信者无敌》饰演 范天喜
    2014年《江阴大海战》饰演 陈绍宽
    2014年《永乐传奇》饰演 徐增寿
    2014年《老农民》饰演 牛大胆
    2014年《湄公河大案》饰演 江海峰
    公安部部长总警监扮演者陈宝国近期参演的电影
    2009年《建国大业》饰演 周至柔
    2007年《宝贝计划》饰演 建邦父亲
    1999年《女帅男兵》饰演 章挺
    1996年《燃烧的欲望》饰演 肖克已
    1996年《好汉不回头》饰演 吕建国
    公安部部长总警监扮演者陈宝国写真生活照:

    陈宝国发布会照片 湄公河行动公安部部长总警监扮演者陈宝国照片

    陈宝国发布会照片 湄公河行动公安部部长总警监扮演者陈宝国照片
    点击查看更多陈宝国个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 高刚张涵予
  • 情报员彭于晏
  • 郭冰冯文娟
  • 公安部部长总警监陈宝国
每日一笑

一女同学,据说头发出生就没剪过,很长。一次一个男生拿剪子把她头发剪下了大约5厘米,这丫头就疯了。蹭的就蹿到教室外面了,我们赶紧追出去看,就看见她一路跑到四年级教室(当时我们二年级)。也就10分钟,从学校的各个方向涌过来百十个男生,也不管上课铃了,吵着让我们把那个男生交出来,最后校长亲自出动才解决了事情。后来才知道,那个女生是他们家唯一的女孩子,特别受宠,他爹是老小,有8个哥哥,她这8个大爷给她创造了19个堂哥,她还有三个亲哥。最后家里终于盼来了这么一个女孩子。。。她的22个哥哥分别分布在外面学校的小学部,初中部,高中部,以及教师团队里。。。。

网友点评