演员表

轩辕剑之汉之云朝云是谁演的 朝云扮演者张云龙资料

字号+ 来源: 2017-07-24 16:31 我要评论() 收藏成功收藏本文

    轩辕剑之汉之云朝云是谁演的 朝云扮演者张云龙资料

  • 朝云角色介绍

    朝云张云龙

    角色描述:

    外表俊朗,为人正义,是轩辕剑剑气所化,剑气之一,位列飞羽天干十杰之首,心中对保卫和平有很坚定的信念,和暮云是亲兄弟,从小分离,属于不同的阵营。

    角色剧照
    轩辕剑之汉之云朝云剧照
    轩辕剑之汉之云朝云剧照
    轩辕剑之汉之云朝云剧照
  • 张云龙
    点击查看更多资料
    张云龙个人资料
    张云龙高清写真
    张云龙影视作品
    张云龙评论
    张云龙写真
    张云龙生活照
    张云龙杂志写真
    张云龙《花火》剧照
    张云龙出席活动照
    张云龙《偏偏喜欢你》剧照
    张云龙《不一样的美男子》剧照
    张云龙《古剑奇谭》剧照
    张云龙《微时代》剧照
    张云龙《翻译官》剧照
    张云龙早期照片
    张云龙《神犬小七2》剧照
    张云龙《轩辕剑之汉之云》剧照

    扮演者:张云龙

    张云龙,1988年3月2日出生于辽宁大连,毕业于北京电影学院,中国大陆影视男演员。张云龙代表作品有:《不一样的美男子》、《微时代》、《古剑奇谭》、《花火》等,张云龙人长得很帅,是特别有潜力的一位男星。

    张云龙个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1988-3-2
    身高:185CM
    体重:73KG
    毕业院校:北京电影学院

    朝云扮演者张云龙近期参演的电视剧
    2017年《轩辕剑之汉之云》饰演 朝云
    2016年《神犬小七2》饰演 鲍宇
    2015年《不一样的美男子2》饰演 安逸飞
    2015年《翻译官》饰演 王旭东
    2015年《偏偏喜欢你》饰演 顾小白
    朝云扮演者张云龙近期参演的电影:
    2012年《天秤》饰演 丁亮
    2011年《行歌坐月》饰演 逍遥
    朝云扮演者张云龙写真生活照:

    张云龙高清写真照片 轩辕剑之汉之云朝云扮演者张云龙照片

    张云龙高清写真照片 轩辕剑之汉之云朝云扮演者张云龙照片
    点击查看更多张云龙个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 朝云张云龙
  • 暮云于朦胧
  • 耶亚希关晓彤
  • 横艾张佳宁
  • 兰茵鞠婧祎
  • 紫衣尊者(商睿)高伟光
  • 端蒙代斯
  • 游兆高泰宇
  • 黄衣尊者张峻鸣
  • 昭阳朱嘉琦
每日一笑

回家后,我一边换鞋一边激动的跟老妈讲道:“刚才我在外边看热闹,一个男的拿钻戒向一个女的求婚,然后女的没同意,那男的一怒之下,把钻戒戴我手上扬长而去了...你看!漂亮不...”这时,从厕所走出一个男的...我惊讶的说道:“你不是刚才求婚那男的吗!”老妈淡定的说道:“没礼貌!钻戒你都戴上了,还不赶快叫老公...”

网友点评