演员表

轩辕剑之汉之云暮云是谁演的 暮云扮演者于朦胧资料

字号+ 来源: 2017-07-24 16:31 我要评论() 收藏成功收藏本文

    轩辕剑之汉之云暮云是谁演的 暮云扮演者于朦胧资料

  • 暮云角色介绍

    暮云于朦胧

    角色描述:

    外表俊美,天生白发,是轩辕剑剑气所化,剑气之一,为人温和,重情义,是朝云的亲兄弟,对自己在的阵营很忠心,后为和平而战。

    角色剧照
    轩辕剑之汉之云暮云剧照
    轩辕剑之汉之云暮云剧照
    轩辕剑之汉之云暮云剧照
  • 于朦胧
    点击查看更多资料
    于朦胧个人资料
    于朦胧高清写真
    于朦胧影视作品
    于朦胧评论
    于朦胧写真
    于朦胧时尚杂志写真
    于朦胧时尚写真
    于朦胧节目活动照
    于朦胧《大牌对王牌》综艺照
    于朦胧《星星的礼物》综艺照
    于朦胧快乐男声巡演照
    于朦胧片场照
    于朦胧生活照
    于朦胧《太子妃升职记》剧照
    于朦胧《三生三世十里桃花》剧照
    于朦胧《轩辕剑之汉之云》剧照

    扮演者:于朦胧

    1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐的于朦胧(Alan Yu),毕业于北京演艺专修学院。2010年担任丁爽歌曲《61秒》的MV导演。2011年,主演微电影《纵身一跃》,并饰演男主角小王子,正式出道。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》的比赛,获全国总决赛第十名,被许多观众认识,并推出个人单曲《刚好》。2014年,出版个人首本图文写真《礼物遇见于朦胧》;同年,获得“全明星风尚盛典”风尚新晋男演员奖。

    于朦胧个人资料简介:
    出生地:乌鲁木齐
    出生日期:1988-6-15
    身高:183CM
    体重:60KG
    毕业院校:北京现代音乐学院

    暮云扮演者于朦胧近期参演的电视剧
    2018年《凉生我们可不可以不忧伤》饰演 程天恩
    2016年《轩辕剑之汉之云》饰演 暮云
    2016年《三生三世十里桃花》饰演 白真
    2015年《太子妃升职记》饰演 太子齐晟
    2014年《把爱带回家》饰演 夏星尘
    暮云扮演者于朦胧近期参演的电影:
    2016年《催命符之劫后重生》饰演 大少爷
    2016年《同城邂逅》饰演 天豪
    2015年《听说爱情回来过》饰演 胧胧
    2015年《一刻十年》饰演 马萌
    2015年《为爱放手》饰演 穆奇
    暮云扮演者于朦胧写真生活照:

    于朦胧写真 轩辕剑之汉之云暮云扮演者于朦胧照片

    于朦胧高清写真照片 轩辕剑之汉之云暮云扮演者于朦胧照片
    点击查看更多于朦胧个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 朝云张云龙
  • 暮云于朦胧
  • 耶亚希关晓彤
  • 横艾张佳宁
  • 兰茵鞠婧祎
  • 紫衣尊者(商睿)高伟光
  • 端蒙代斯
  • 游兆高泰宇
  • 黄衣尊者张峻鸣
  • 昭阳朱嘉琦
每日一笑

回家后,我一边换鞋一边激动的跟老妈讲道:“刚才我在外边看热闹,一个男的拿钻戒向一个女的求婚,然后女的没同意,那男的一怒之下,把钻戒戴我手上扬长而去了...你看!漂亮不...”这时,从厕所走出一个男的...我惊讶的说道:“你不是刚才求婚那男的吗!”老妈淡定的说道:“没礼貌!钻戒你都戴上了,还不赶快叫老公...”

网友点评