演员表

我的战争孙北川是谁演的 孙北川扮演者刘烨资料

字号+ 来源: 2016-08-16 17:40 我要评论() 收藏成功收藏本文

    我的战争孙北川是谁演的 孙北川扮演者刘烨资料

  • 孙北川角色介绍

    孙北川刘烨

    角色描述:

    他是是一位久经战场,习惯了枪林弹雨的九连连长。35岁左右,是个粗人但是心底十分善良。性格直爽,无所畏惧,是一个真正的勇士。当朝鲜战争爆发的时候,他和九连的弟兄们一起踏上了战场。但是在战场中,他们经历了生死,陷入弹尽粮绝的绝境,这个时候他才意识到恐惧。在抗美援朝的时候,他又选择了战胜恐惧,再次拿起枪杆上了战场。

    角色剧照
    我的战争孙北川剧照
    我的战争孙北川剧照
    我的战争孙北川剧照
  • 刘烨
    点击查看更多资料
    刘烨个人资料
    刘烨高清写真
    刘烨影视作品
    刘烨评论
    刘烨写真
    刘烨黑白写真
    刘烨绅士写真
    刘烨亲子写真
    刘烨时尚写真
    刘烨性感写真
    刘烨杂志写真
    刘烨生活照
    刘烨刘烨老婆
    刘烨刘烨一家
    刘烨活动照
    刘烨电影颁奖活动
    刘烨《爸爸去哪儿》节目照
    刘烨《北平无战事》剧照
    刘烨《解救吾先生》剧照
    刘烨《我的战争》剧照
    刘烨《追凶者也》剧照
    刘烨《老男孩》剧照

    扮演者:刘烨

    刘烨,中国大陆著名实力派男演员,刘烨因其帅气阳光的外表和精湛的演技深的各大导演的喜欢,在他出演的多部电影电视剧作品中都取得了不凡的成绩,也让刘烨这个阳光的大男孩走进了观众的视野中。最让观众津津乐道的莫过于刘烨和湖南卫视的主持人谢娜的恋情,两人在最困难的时光相遇相爱在最美好的日子分开,并且各自结婚有了自己的生活。现在的刘烨不仅在事业上很成功在家庭上刘烨不仅娶了一个温柔贤惠的妻子而且还拥有了一双儿女可谓是人生的大赢家吧!

    刘烨个人资料简介:
    出生地:长春市
    出生日期:1978-3-23
    身高:186CM
    体重:78KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    孙北川扮演者刘烨近期参演的电视剧:
    2018年《老男孩》饰演 吴争
    2015年《迷香》饰演 未知
    2014年《红色通道》饰演 伍权
    2014年《北平无战事》饰演 方孟敖
    2013-06-22年《火线三兄弟》饰演 田二林
    孙北川扮演者刘烨近期参演的电影:
    2017年《建军大业》饰演 毛泽东
    2016年《大轰炸》饰演 薛杠头
    2016年《我的战争》饰演 孙北川
    2016年《追凶者也》饰演 宋老二
    2016年《夜孔雀》饰演 建民
    孙北川扮演者刘烨写真生活照:

    刘烨高清写真照片 我的战争孙北川扮演者刘烨照片

    刘烨高清写真照片 我的战争孙北川扮演者刘烨照片
    点击查看更多刘烨个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 孙北川刘烨
  • 孟三夏王珞丹
  • 李顺良黄志忠
  • 张洛东杨祐宁
  • 王文珺叶青
  • 刘诗文王龙华
每日一笑

我有个同学,原先混黑道的,穷得叮当响,后来金盆洗手,现在发了大财。” “厉害,他是怎么发财的?” “把盆卖了

网友点评