演员表

我的战争孟三夏是谁演的 孟三夏扮演者王珞丹资料

字号+ 来源: 2016-08-16 17:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

    我的战争孟三夏是谁演的 孟三夏扮演者王珞丹资料

  • 孟三夏角色介绍

    孟三夏王珞丹

    角色描述:

    她是文工团队长,与孙北川是老乡。她的性格也是十分豪爽,刀子嘴豆腐心,心中藏着不住事,外表很鲁莽其实内心很柔软。在生活中和孙北平互相看不上眼,经常抬杠,但是最后两人发展成恋人。

    角色剧照
    我的战争孟三夏剧照
    我的战争孟三夏剧照
    我的战争孟三夏剧照
  • 王珞丹
    点击查看更多资料
    王珞丹个人资料
    王珞丹高清写真
    王珞丹影视作品
    王珞丹评论
    王珞丹清纯写真
    王珞丹生活照
    王珞丹活动照
    王珞丹随性街拍
    王珞丹时装秀
    王珞丹率性写真
    王珞丹性感大片
    王珞丹梦幻婚纱
    王珞丹烟熏装
    王珞丹帅气短发
    王珞丹杂志封面
    王珞丹《杜拉拉升职记》剧照
    王珞丹《后悔无期》剧照
    王珞丹《卫子夫》剧照
    王珞丹《我的战争》剧照

    扮演者:王珞丹

      王珞丹(1984年1月30日—)内蒙古赤峰人,内地知名女演员。王珞丹自北京电影学院毕业之后参演了青春励志剧《奋斗》、《我的青春谁做主》、《杜拉拉升职记》而红遍大江南北,与黄圣依、杨幂、刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。她身上一直闪耀着青春阳光的气息,这也是她个人魅力之处。

    王珞丹个人资料简介:
    出生地:内蒙古赤峰市
    出生日期:1984-1-30
    身高:169CM
    体重:46KG
    毕业院校:北京电影学院

    孟三夏扮演者王珞丹近期参演的电视剧
    2017年《急诊科医生》饰演 江晓琪
    2015-02-22年《转身说爱你》饰演 李明玉
    2014-08年《卫子夫》饰演 卫子夫
    2014年《转身说爱你》饰演 李明玉
    2012-03-12年《山楂树之恋》饰演 静秋
    孟三夏扮演者王珞丹近期参演的电影:
    2016年《我的战争》饰演 孟三夏
    2015年《宅女侦探桂香》饰演 桂香
    2015年《烈日灼心》饰演 伊谷夏
    2015年《消失的爱人》饰演 秋捷
    2014年《破风》饰演
    孟三夏扮演者王珞丹写真生活照:

    王珞丹写真 我的战争孟三夏扮演者王珞丹照片

    王珞丹写真 我的战争孟三夏扮演者王珞丹照片
    点击查看更多王珞丹个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 孙北川刘烨
  • 孟三夏王珞丹
  • 李顺良黄志忠
  • 张洛东杨祐宁
  • 王文珺叶青
  • 刘诗文王龙华
每日一笑

我有个同学,原先混黑道的,穷得叮当响,后来金盆洗手,现在发了大财。” “厉害,他是怎么发财的?” “把盆卖了

网友点评