演员表

我的战争李顺良是谁演的 李顺良扮演者黄志忠资料

字号+ 来源: 2016-08-16 17:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

    我的战争李顺良是谁演的 李顺良扮演者黄志忠资料

  • 李顺良角色介绍

    李顺良黄志忠

    角色描述:

    一位老战士,张洛东的干爹,是个富有担当又沉着老练的人,最后为救战友牺牲。他是一个老兵油子,把很多事看的很清楚,说话也是一阵见血。他是九连重要的成员之一,也是张洛东精神上的支柱,更是张洛东唯一的亲人。。所以,当老爹李顺良牺牲之后,性格开朗乐观的张洛东第一次感受到了人生的痛苦,使他发生了转变。

    角色剧照
    我的战争李顺良剧照
    我的战争李顺良剧照
    我的战争李顺良剧照
  • 黄志忠
    点击查看更多资料
    黄志忠个人资料
    黄志忠高清写真
    黄志忠影视作品
    黄志忠评论
    黄志忠个人写真
    黄志忠高清剧照
    黄志忠活动照片
    黄志忠帅气写真
    黄志忠时尚写真
    黄志忠生活照
    黄志忠前妻何音和儿子照片
    黄志忠网传老婆是柯蓝
    黄志忠我的战争剧照
    黄志忠亮剑——铁血军魂剧照
    黄志忠生命中的好日子剧照
    黄志忠出席电影
    黄志忠行走的艺术生活

    扮演者:黄志忠

    黄志忠个人资料简介,黄志忠图片,黄志忠老婆资料,黄志忠离婚原因,黄志忠是中国内地男演员,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,后考取中央戏剧学院。其主要作品有《靠近你温暖我》、《大明王朝1566》、《人间正道是沧桑》、《民国往事》、《家常菜》、《 新亮剑》、《我的绝密生涯》等。

    黄志忠个人资料简介:
    出生地:天津市和平区
    出生日期:1969-3-5
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    李顺良扮演者黄志忠近期参演的电视剧
    2015年《金水桥边》饰演 钱有根
    2014年《生命中的好日子》饰演 韩墨池
    2013年《我的绝密生涯》饰演 关郁达/韩山
    2013年《失婚男女》饰演 林成宇
    2012年《大漠苍狼》饰演 洪泰
    李顺良扮演者黄志忠近期参演的电影:
    2011年《辛亥革命》饰演 司徒美堂
    2003年《无间道Ⅲ》饰演 沈亮
    2002年《暖冬》饰演 欧阳文博
    2001年《秘语十七小时》饰演 赵尘
    2000年《走过严冬》饰演 罗天阳
    李顺良扮演者黄志忠写真生活照:

    黄志忠派头十足 日前,飞天、白玉兰双料视帝黄志忠受邀登杂志封面。从艺20年来,黄志忠经历岁月沉浮,而他独有的成熟魅力更像一首深情的长诗,每字每句都是饱满的人生阅历。 我的战争李顺良扮演者黄志忠照片

    黄志忠俏皮四连拍 日前,飞天、白玉兰双料视帝黄志忠受邀登杂志封面。从艺20年来,黄志忠经历岁月沉浮,而他独有的成熟魅力更像一首深情的长诗,每字每句都是饱满的人生阅历。 我的战争李顺良扮演者黄志忠照片
    点击查看更多黄志忠个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 孙北川刘烨
  • 孟三夏王珞丹
  • 李顺良黄志忠
  • 张洛东杨祐宁
  • 王文珺叶青
  • 刘诗文王龙华
每日一笑

我有个同学,原先混黑道的,穷得叮当响,后来金盆洗手,现在发了大财。” “厉害,他是怎么发财的?” “把盆卖了

网友点评