演员表

我的战争王文珺是谁演的 王文珺扮演者叶青资料

字号+ 来源: 2016-08-16 17:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

    我的战争王文珺是谁演的 王文珺扮演者叶青资料

  • 王文珺角色介绍

    王文珺叶青

    角色描述:

    文工团员,被称为“战地玫瑰”,刘诗文的女友,十分秀气温柔。她的出身很好,而且很有进步思想。坚定不移的相信自己的爱人,其他人都认为刘诗文是个胆小鬼的时候,只有王文珺一直支持者他。她用她的牺牲唤醒了爱人刘诗文内心中最坚强的一面,唤醒了刘诗文的斗志。

    角色剧照
    我的战争王文珺剧照
    我的战争王文珺剧照
    我的战争王文珺剧照
  • 叶青
    点击查看更多资料
    叶青个人资料
    叶青高清写真
    叶青影视作品
    叶青评论
    叶青写真
    叶青生活照
    叶青卖萌照
    叶青综艺活动照
    叶青校园纯真写真
    叶青早期青涩照
    叶青时尚写真大片
    叶青《绣春刀》剧照
    叶青《解忧公主》剧照
    叶青《仙剑云之凡》剧照
    叶青《步步惊心》剧照
    叶青《漂洋过海来看你》剧照

    扮演者:叶青

    叶青(1988年11月13日-);内蒙古自治区牙克石市人,毕业于北京电影学院高职学院。中国大陆新晋女演员。2011年,因参演电视剧《步步惊心》中“玉檀”一角进入观众视野。2012年,携手唐嫣、黄宗泽、郑恺等人主演电视剧《面包树上的女人》 代表作:《步步惊心》、《无底洞》、《太极侠》..

    叶青个人资料简介:
    出生地:内蒙古自治区牙克石市
    出生日期:1988-11-13
    身高:163CM
    体重:42KG
    毕业院校:北京电影学院高职学院

    王文珺扮演者叶青近期参演的电视剧:
    2017年《深夜食堂》饰演 食客
    2016年《仙剑云之凡》饰演 羽裳
    2016年《漂洋过海来看你》饰演 唐果果
    2016年《深夜食堂》饰演 未知
    2016年《解忧公主》饰演 冯嫽
    王文珺扮演者叶青近期参演的电影:
    2014年《飞鱼服绣春刀》饰演 张嫣
    2013年《城市游戏》饰演 张晓卓
    2013年《太极侠》饰演 青霞
    2012年《爱在那一天》饰演 小雅
    2011年《无底洞》饰演 顾晓雨
    王文珺扮演者叶青写真生活照:

    叶青高清照片 我的战争王文珺扮演者叶青照片

    叶青高清照片 我的战争王文珺扮演者叶青照片
    点击查看更多叶青个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 孙北川刘烨
  • 孟三夏王珞丹
  • 李顺良黄志忠
  • 张洛东杨祐宁
  • 王文珺叶青
  • 刘诗文王龙华
每日一笑

我有个同学,原先混黑道的,穷得叮当响,后来金盆洗手,现在发了大财。” “厉害,他是怎么发财的?” “把盆卖了

网友点评