演员表

美人如玉剑如虹温义是谁演的 温义扮演者陈键锋资料

字号+ 来源: 2016-08-10 17:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

    美人如玉剑如虹温义是谁演的 温义扮演者陈键锋资料

  • 温义角色介绍

    温义陈键锋

    角色描述:

    温家寨二公子,生性风流倜傥、桀骜不驯,恣意随性,对任何事情都不上心。遇到罗敷后,对其一见倾心,随后对罗敷展开了热烈的追求,和罗敷是一对欢喜冤家。在面对家国有难时,积极投身革命,依然背负起保护罗佩的责任,协助其完成革命大业。

    角色剧照
    美人如玉剑如虹温义剧照
    美人如玉剑如虹温义剧照
  • 陈键锋
    点击查看更多资料
    陈键锋个人资料
    陈键锋高清写真
    陈键锋影视作品
    陈键锋评论
    陈键锋黑白写真
    陈键锋帅气写真
    陈键锋早期青涩写真
    陈键锋小时候照片
    陈键锋杂志大片写真
    陈键锋广告代言照
    陈键锋时尚街拍
    陈键锋报刊杂志封面
    陈键锋参加活动照
    陈键锋《学警》系列剧照
    陈键锋生活照
    陈键锋《美人心计》剧照
    陈键锋《烽火佳人》剧照
    陈键锋《封神英雄》剧照
    陈键锋《我们的千阙歌》剧照
    陈键锋早期古装剧照
    陈键锋《同谋者》剧照
    陈键锋《美人如玉剑如虹》剧照

    扮演者:陈键锋

    陈键锋,1978年5月4日出生于中国香港,香港影视演员、歌手。1999年,参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,涉足演艺圈。1999年,以部头约艺人签约TVB,由此开展了TVB演艺事业。2003年,在《律政新人王》中饰演的律师卓伟名一角在香港受到关注。2010年8月与TVB约满后不再续约,转战中国内地。2011年,在《美...

    陈键锋个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1978-5-4
    身高:183CM
    体重:66KG
    毕业院校:培正中学

    温义扮演者陈键锋近期参演的电视剧
    2017年《异战》饰演 李云慕
    2016年《铁血军歌》饰演 高畅
    2016年《同谋者》饰演 雷鸣
    2016年《新人在旅途》饰演 陆嘉皓
    2016年《美人如玉剑如虹》饰演 温义
    温义扮演者陈键锋近期参演的电影
    2009年《LaughingGor之变节》饰演 警员
    2007年《异空危情》饰演 纪旅
    2006年《左麟右李之我爱医家人》饰演 公司职员
    2005年《黑白战场》饰演 peter仔
    2005年《天地孩儿》饰演 陈宏风
    温义扮演者陈键锋写真生活照:

    陈键锋黑白写真 美人如玉剑如虹温义扮演者陈键锋照片

    陈键锋高清写真照片 美人如玉剑如虹温义扮演者陈键锋照片
    点击查看更多陈键锋个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 温义陈键锋
  • 罗敷白冰
  • 温正于波
  • 曹正雄李智楠
  • 梅婷吴谨言
  • 四川红姜鸿
  • 秋子朱子岩
每日一笑

有一次坐地铁,旁边阿姨电话响了,接起来说:“我忙着呢,还得两小时才能到家,你先写作业。”挂掉电话后跟旁边另外一个阿姨说:“小兔崽子来电话问我下班没,我就不告诉他我还有10分钟到家,回家抓他个正着往死里削。”背后突然一阵冷汗,瑟瑟发抖。

网友点评