演员表

美人如玉剑如虹罗敷是谁演的 罗敷扮演者白冰资料

字号+ 来源: 2016-08-10 17:13 我要评论() 收藏成功收藏本文

    美人如玉剑如虹罗敷是谁演的 罗敷扮演者白冰资料

  • 罗敷角色介绍

    罗敷白冰

    角色描述:

    骄傲的军校公主,做事果敢独立。遇到温义后,一开始认为他是个风流公子,对他的追求并不在意,后来两人经过诸多磨难,了解了温义的为人,与其深深相爱。作为军校校长的女儿,知书达理,对待革命事业充满热血,积极投身革命拯救百姓于水火之中。

    角色剧照
    美人如玉剑如虹罗敷剧照
    美人如玉剑如虹罗敷剧照
  • 白冰
    点击查看更多资料
    白冰个人资料
    白冰高清写真
    白冰影视作品
    白冰评论
    白冰清纯写真
    白冰时尚写真
    白冰性感写真
    白冰杂志封面
    白冰街拍写真
    白冰靓丽写真
    白冰活动照
    白冰生活照
    白冰与友人合照
    白冰家庭照
    白冰幸福一家
    白冰《加油吧新郎》节目照
    白冰《十二道锋味》节目照
    白冰《隐婚男女》剧照
    白冰《让子弹飞》剧照
    白冰《你是我的姐妹》剧照
    白冰《凤凰无双》剧照
    白冰《美人如玉剑如虹》剧照
    白冰《幻城》剧照
    白冰《决战食神》剧照

    扮演者:白冰

    白冰,内地女演员,出生于陕西西安,在西北政法大学毕业,大气简约的气质吸引这众多观众的眼球,人气很高,2007年,首次出现在荧屏上,参演电影《爱情呼叫转移》,2009年与胡歌合作主演《神话》并合唱主题曲《美丽的神话》。

    白冰个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:1986-5-2
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:西北政法大学

    罗敷扮演者白冰近期参演的电视剧
    2017年《天泪传奇之凤凰无双》饰演 高嫣
    2015年《婚前协议》饰演 初征
    2013年《像火花像蝴蝶》饰演 陆秀禾
    2013年《我要当空姐》饰演 玉美美
    2013年《画皮之真爱无悔》饰演 小唯
    罗敷扮演者白冰近期参演的电影:
    2013年《一个人的武林》饰演 单英
    2013年《N见钟情》饰演 吕雯
    2013年《救火英雄》饰演 杨琳
    2012年《十二生肖》饰演 Lily
    罗敷扮演者白冰写真生活照:

    清纯写真 美人如玉剑如虹罗敷扮演者白冰照片

    清纯写真 美人如玉剑如虹罗敷扮演者白冰照片
    点击查看更多白冰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 温义陈键锋
  • 罗敷白冰
  • 温正于波
  • 曹正雄李智楠
  • 梅婷吴谨言
  • 四川红姜鸿
  • 秋子朱子岩
每日一笑

有一次坐地铁,旁边阿姨电话响了,接起来说:“我忙着呢,还得两小时才能到家,你先写作业。”挂掉电话后跟旁边另外一个阿姨说:“小兔崽子来电话问我下班没,我就不告诉他我还有10分钟到家,回家抓他个正着往死里削。”背后突然一阵冷汗,瑟瑟发抖。

网友点评