演员表

美人如玉剑如虹温正是谁演的 温正扮演者于波资料

字号+ 来源: 2016-08-10 17:28 我要评论() 收藏成功收藏本文

    美人如玉剑如虹温正是谁演的 温正扮演者于波资料

  • 温正角色介绍

    温正于波

    角色描述:

    温家大公子,性格稳重,心思缜密,是温义心中的好噶、大哥,深深喜欢梅婷

    角色剧照
    美人如玉剑如虹温正剧照
    美人如玉剑如虹温正剧照
  • 于波
    点击查看更多资料
    于波个人资料
    于波高清写真
    于波影视作品
    于波评论
    于波魅力写真
    于波生活照
    于波旅行照
    于波卷发帅气写真
    于波活动照
    于波初春清新写真
    于波街拍大片
    于波型男肌肉照
    于波早期长发写真
    于波《水月洞天》剧照
    于波《辣妈俏爸》剧照
    于波《轩辕大帝》剧照
    于波《秀丽江山之长歌行》剧照

    扮演者:于波

    于波,1976年7月22日生于辽宁沈阳,在1999年考入北京电影学院,在2004年因出演《萧十一郎》饰演“连城璧”开始名气大噪,之后又相继主演了《水月洞天》、《灵镜传奇》、《少年王》等剧,更是奠定了他实力小生的地位。出道以来于波一直在影视圈一步一个脚印,走的是实力派路线,默默无闻他随着演技的娴熟给人眼前一亮的感觉。

    于波个人资料简介:
    出生地:沈阳
    出生日期:1976-7-22
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院本科班

    温正扮演者于波近期参演的电视剧
    2017年《人生如若初相见》饰演 李重年
    2016年《解密》饰演 陆润
    2014年《秀丽江山之长歌行》饰演 刘玄
    2014年《午夜蝴蝶》饰演 刘恒升
    2014年《秦时明月》饰演 刘邦
    温正扮演者于波近期参演的电影:
    2014年《步步惊心》饰演
    2014年《轩辕大帝》饰演 黄帝
    2014年《六福喜事》饰演 秀波
    2013-10-31年《诡婴吉咪》饰演 老板
    2013-04-04年《忠烈杨家将》饰演 杨延定
    温正扮演者于波写真生活照:

    于波高清写真照片 美人如玉剑如虹温正扮演者于波照片

    于波高清写真照片 美人如玉剑如虹温正扮演者于波照片
    点击查看更多于波个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 温义陈键锋
  • 罗敷白冰
  • 温正于波
  • 曹正雄李智楠
  • 梅婷吴谨言
  • 四川红姜鸿
  • 秋子朱子岩
每日一笑

有一次坐地铁,旁边阿姨电话响了,接起来说:“我忙着呢,还得两小时才能到家,你先写作业。”挂掉电话后跟旁边另外一个阿姨说:“小兔崽子来电话问我下班没,我就不告诉他我还有10分钟到家,回家抓他个正着往死里削。”背后突然一阵冷汗,瑟瑟发抖。

网友点评