演员表

美人如玉剑如虹曹正雄是谁演的 曹正雄扮演者李智楠资料

字号+ 来源: 2016-08-10 17:30 我要评论() 收藏成功收藏本文

    美人如玉剑如虹曹正雄是谁演的 曹正雄扮演者李智楠资料

  • 曹正雄角色介绍

    曹正雄李智楠

    角色描述:

    曹家大少爷,拥有多重性格,时而温柔、时而暴动,深爱罗敷。

    角色剧照
    美人如玉剑如虹曹正雄剧照
    美人如玉剑如虹曹正雄剧照
  • 李智楠
    点击查看更多资料
    李智楠个人资料
    李智楠高清写真
    李智楠影视作品
    李智楠评论
    李智楠写真
    李智楠生活照
    李智楠《烽火佳人》剧照

    扮演者:李智楠

    李智楠,在上海出生,是1985年出生的中国大陆著名的影视男演员兼男歌手。在2000年,李智楠因为参演自己的处女作《我们害怕》而正式进入演艺圈,李智楠在2002年因为与保剑锋合作主演了校园青春剧《十八岁的天空》而 被大家所熟悉与喜爱,其代表作《夫妻一场》、《千山暮雪》、《乱世佳人》。

    李智楠个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1985-10-20
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海舞蹈学校|北京电影学院

    曹正雄扮演者李智楠近期参演的电视剧
    2016年《守护丽人》饰演 黄在远
    2015年《望夫成龙》饰演 周继阳
    2014年《北漂童话》饰演 李一生
    2014年《十八岁的天空2》饰演 石延枫
    2012年《乱世佳人》饰演 王恩
    曹正雄扮演者李智楠近期参演的电影:
    2010年《爱情无间道》饰演 刘臻
    2009年《财神到》饰演
    2000年《我们害怕》饰演 李佳贝
    曹正雄扮演者李智楠写真生活照:

    李智楠写真 美人如玉剑如虹曹正雄扮演者李智楠照片

    李智楠高清写真照片 美人如玉剑如虹曹正雄扮演者李智楠照片
    点击查看更多李智楠个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 温义陈键锋
  • 罗敷白冰
  • 温正于波
  • 曹正雄李智楠
  • 梅婷吴谨言
  • 四川红姜鸿
  • 秋子朱子岩
每日一笑

有一次坐地铁,旁边阿姨电话响了,接起来说:“我忙着呢,还得两小时才能到家,你先写作业。”挂掉电话后跟旁边另外一个阿姨说:“小兔崽子来电话问我下班没,我就不告诉他我还有10分钟到家,回家抓他个正着往死里削。”背后突然一阵冷汗,瑟瑟发抖。

网友点评