演员表

美人如玉剑如虹四川红是谁演的 四川红扮演者姜鸿资料

字号+ 来源: 2016-08-10 17:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

    美人如玉剑如虹四川红是谁演的 四川红扮演者姜鸿资料

  • 四川红角色介绍

    四川红姜鸿

    角色描述:

    戏班当家花旦,武功高强,性格豪爽,重情重义,是温义和罗敷的革命事业的极大助力。

    角色剧照
    美人如玉剑如虹四川红剧照
    美人如玉剑如虹四川红剧照
  • 姜鸿
    点击查看更多资料
    姜鸿个人资料
    姜鸿高清写真
    姜鸿影视作品
    姜鸿评论
    姜鸿姜鸿写真照
    姜鸿生活照
    姜鸿古装剧照
    姜鸿《诛仙青云志》剧照
    姜鸿活动照

    扮演者:姜鸿

    姜鸿,华谊兄弟签约女演员,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1984年4月9日出生于安徽省芜湖市,1997年出演第一部电视剧《真命小和尚之十二铜人》正式进入娱乐圈,2006年获得中国影视星锐榜十佳新人奖受到广泛关注。

    姜鸿个人资料简介:
    出生地:安徽芜湖
    出生日期:1984-4-9
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    四川红扮演者姜鸿近期参演的电视剧:
    2016年《诛仙青云志》饰演 水月
    2016年《美人如玉剑如虹》饰演 四川红
    2016年《龙珠传奇之无间道》饰演 雪衣居士
    2014年《封神英雄榜》饰演 马招娣
    2013年《新洛神》饰演 郭笑
    四川红扮演者姜鸿近期参演的电影
    2014年《好想听你再说爱我》饰演 艾乐
    2004年《笑里逃生》饰演 大欢
    2000年《唐基》饰演 美玲
    四川红扮演者姜鸿写真生活照:

    姜鸿高清写真照片 美人如玉剑如虹四川红扮演者姜鸿照片

    姜鸿高清写真照片 美人如玉剑如虹四川红扮演者姜鸿照片
    点击查看更多姜鸿个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 温义陈键锋
  • 罗敷白冰
  • 温正于波
  • 曹正雄李智楠
  • 梅婷吴谨言
  • 四川红姜鸿
  • 秋子朱子岩
每日一笑

有一次坐地铁,旁边阿姨电话响了,接起来说:“我忙着呢,还得两小时才能到家,你先写作业。”挂掉电话后跟旁边另外一个阿姨说:“小兔崽子来电话问我下班没,我就不告诉他我还有10分钟到家,回家抓他个正着往死里削。”背后突然一阵冷汗,瑟瑟发抖。

网友点评