演员表

重耳传介子推是谁演的 介子推扮演者贺刚资料

字号+ 来源: 2016-09-18 15:42 我要评论() 收藏成功收藏本文

    重耳传介子推是谁演的 介子推扮演者贺刚资料

  • 介子推角色介绍

    介子推贺刚

    角色描述:

    晋国人,天下又名的侠士,也是重耳的谋士,在骊姬把持朝政之际,随着重耳流亡在外,整整十九年不离不弃,忠心耿耿,并自割腿上之肉让重耳食用,后帮助重耳重回晋国夺得国君之位,本应该受封的他没有接收功名利禄,淡泊名利,看不惯那些随着重耳的谋士邀功请赏,后隐居绵山,成了一名不食君禄的隐士。

    角色剧照
    重耳传介子推剧照
  • 贺刚
    点击查看更多资料
    贺刚个人资料
    贺刚高清写真
    贺刚影视作品
    贺刚评论
    贺刚早期写真
    贺刚型男大片
    贺刚生活照
    贺刚综艺活动照
    贺刚《华胥引》剧照
    贺刚《流星蝴蝶剑》剧照
    贺刚《家的N次方》剧照

    扮演者:贺刚

    贺刚,1982年7月1日生于山西平遥,毕业于湖南省怀化学院,在2005年他参演《天地传奇》进入影视圈,在电视剧《梅艳芳菲》中饰演“刘家华”,由此开始被观众所熟知。成名之后的贺刚相继参演了《金婚》、《流星蝴蝶剑》、《极品妈妈》、《家的N次方》、《北京青年》等热播剧,更是奠定了他偶像小生的地位。

    贺刚个人资料简介:
    出生地:山西平遥
    出生日期:1982-07-01
    身高:179CM
    体重:76KG
    毕业院校:湖南省怀化学院

    介子推扮演者贺刚近期参演的电视剧:
    2014年《大村官之放飞梦想》饰演 孙浩然
    2014年《华胥引之绝爱之城》饰演 容浔
    2014年《后妈的春天》饰演 方皓民
    2012年《北京青年》饰演 何南
    2012年《爱情的十字路口》饰演 王大卫
    介子推扮演者贺刚近期参演的电影
    2013年《乡村俱乐部》饰演 陈东阳
    2012年《王家坝》饰演
    2011年《七夜惊魂》饰演 陈勇
    2011年《赛车传奇》饰演 叶宏城
    2011年《今年你一定要嫁出去》饰演 陈刚
    介子推扮演者贺刚写真生活照:

    贺刚早期写真 重耳传介子推扮演者贺刚照片

    贺刚时尚写真 重耳传介子推扮演者贺刚照片
    点击查看更多贺刚个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 重耳王龙华
  • 齐姜张含韵
  • 骊姬韩彩英
  • 申生蒲巴甲
  • 夷吾张一山
  • 赵衰郭晓然
  • 介子推贺刚
  • 赢月沈梦辰
  • 季隗甘婷婷
每日一笑

昨天和老公散步,看到一个穿超短裙的妹子,露着白花花的大腿。我马上示意老公看,老公一撇头不屑的说:不看!我说:这么美的风景,为什么不看?老公说:你不在才叫风景,你在这叫陷阱。

网友点评