演员表

好家伙高泊飞是谁演的 高泊飞扮演者余皑磊资料

字号+ 来源: 2016-09-03 16:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

    好家伙高泊飞是谁演的 高泊飞扮演者余皑磊资料

  • 高泊飞角色介绍

    高泊飞余皑磊

    角色描述:

    黄沙会的老大,也是大西北道上的一方霸主,从来都是呼啸而来呼啸而去,特别喜欢武器,爱用连发武器,是个机关枪控,只要听见机枪突突声音就特别的兴奋,有点小迷信,后来因为爱玩枪,结果因为不了解一款机枪的后挫力而憋屈的死了。

    角色剧照
    好家伙高泊飞剧照
    好家伙高泊飞剧照
  • 余皑磊
    点击查看更多资料
    余皑磊个人资料
    余皑磊高清写真
    余皑磊影视作品
    余皑磊评论
    余皑磊写真
    余皑磊生活照

    扮演者:余皑磊

    余皑磊,1977年11月29日出生在河北省唐山市,祖籍贵州,毕业于毕业于北京电影学院,中国内地男演员,1999年参演首部电影电影《夏日暖洋洋》正式出道,由此借口了演绎生涯,出道多年一直在影视圈努力,塑造了很多个经典角色,也获得了多项荣誉奖项,精湛的演技受到了后辈的尊重。

    余皑磊个人资料简介:
    出生地:唐山市
    出生日期:1977-11-29
    身高:176CM
    体重:0KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    高泊飞扮演者余皑磊近期参演的电视剧
    2014年《武媚娘传奇》饰演 李义府
    2013年《约会专家》饰演 万青
    2012年《天亮请睁眼》饰演 刘天昊
    2012年《光阴的故事》饰演 刀子
    2012年《好家伙》饰演 高泊飞
    高泊飞扮演者余皑磊近期参演的电影:
    2014年《白日焰火》饰演 刑警小王
    2014年《亲爱的》饰演 刘向东
    2012年《搜索》饰演 偷手机贼
    2010年《战国》饰演 刺客
    2010年《拳击手的秘密》饰演 ----
    高泊飞扮演者余皑磊写真生活照:

    余皑磊写真 好家伙高泊飞扮演者余皑磊照片

    余皑磊写真 好家伙高泊飞扮演者余皑磊照片
    点击查看更多余皑磊个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 时光李晨
  • 芦焱张译
  • 卞融瑛子
  • 薛小家何杜娟
  • 芦之苇赵志君
  • 屠先生高捷
  • 青山杨新鸣
  • 双车王双宝
  • 小欠李培铭
  • 九宫张殿伦
  • 岳胜鲁诺
  • 高泊飞余皑磊
  • 门栓王烈
每日一笑

上个月跟老丈人去钓鱼,浮标下沉,一拉是条大鱼,我用力往上拉,结果没站稳,把年过六旬的老丈人撞进了河里。 老丈人上岸后也没说什么,就说水有点凉! 前几天我又去找老丈人:爸,钓鱼去吗? 老丈人:我就一个女儿,财产早晚都是你们的,你别太急。。。

网友点评