演员表

好家伙门栓是谁演的 门栓扮演者王烈资料

字号+ 来源: 2016-09-07 16:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

    好家伙门栓是谁演的 门栓扮演者王烈资料

  • 门栓角色介绍

    门栓王烈

    角色描述:

    时光的副手,其实是屠先生安插在时光身边的监视者,表面上愚钝、表现得不灵光,其实真实身份却是共产党的种子,唯一的信仰和目标就是去井冈山,想要把他变成棋子的人,在他的眼里都是笨蛋。

    角色剧照
    好家伙门栓剧照
    好家伙门栓剧照
    好家伙门栓剧照
    好家伙门栓剧照
  • 王烈
    点击查看更多资料
    王烈个人资料
    王烈高清写真
    王烈影视作品
    王烈评论
    王烈绅士写真
    王烈活动照
    王烈生活照
    王烈影视作品照
    王烈《和平饭店》剧照

    扮演者:王烈

    王烈,1970年5月26日出生于中国安徽。2011年,与张译,黄晓明主演的电影《匹夫》,获“英国万象”三项殊荣,劲道霸气的表演,颇受瞩目。2014年,其与闫妮合作主演的《王大花的革命生涯》,经中央一套黄金时间热播后,深受观众好评。代表作品:《白鹿原》、《好家伙》、《王大花的革命生涯》。

    王烈个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:1970-5-26
    身高:184CM
    体重:72KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    门栓扮演者王烈近期参演的电视剧
    2017年《和平饭店》饰演 日下步
    2015年《义道》饰演 渡边
    2015年《白鹿原》饰演 和尚
    2014年《王大花的革命生涯》饰演 韩山东
    2013年《良心缘》饰演 万里才
    门栓扮演者王烈近期参演的电影:
    2011年《匹夫》饰演 韩魁
    2009年《我的美女老板》饰演 抽烟男
    2004年《张思德》饰演 古远兴
    2000年《若桔若粝》饰演 三儿
    1999年《再见,我们的1948年》饰演 小六子
    门栓扮演者王烈写真生活照:

    王烈高清写真照片 好家伙门栓扮演者王烈照片

    王烈绅士写真 好家伙门栓扮演者王烈照片
    点击查看更多王烈个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 时光李晨
  • 芦焱张译
  • 卞融瑛子
  • 薛小家何杜娟
  • 芦之苇赵志君
  • 屠先生高捷
  • 青山杨新鸣
  • 双车王双宝
  • 小欠李培铭
  • 九宫张殿伦
  • 岳胜鲁诺
  • 高泊飞余皑磊
  • 门栓王烈
每日一笑

上个月跟老丈人去钓鱼,浮标下沉,一拉是条大鱼,我用力往上拉,结果没站稳,把年过六旬的老丈人撞进了河里。 老丈人上岸后也没说什么,就说水有点凉! 前几天我又去找老丈人:爸,钓鱼去吗? 老丈人:我就一个女儿,财产早晚都是你们的,你别太急。。。

网友点评