演员表

小别离张小宇是谁演的 张小宇扮演者胡先煦资料 张小宇结局

字号+ 来源: 2016-09-07 09:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

    小别离张小宇是谁演的 张小宇扮演者胡先煦资料 张小宇结局

  • 张小宇角色介绍

    张小宇胡先煦

    角色描述:

    性格很活泼,不喜欢后妈蒂娜,为了报复父亲,很叛逆,处处和父亲作对,但是心底很善良,想要有个完整的家。

    张小宇的结局:

    前期叛逆,后期懂得分担,经过努力,成功到美国出国留学

    角色剧照
    小别离张小宇剧照
  • 胡先煦
    点击查看更多资料
    胡先煦个人资料
    胡先煦高清写真
    胡先煦影视作品
    胡先煦评论
    胡先煦写真
    胡先煦节目照
    胡先煦《百鸟朝凤》发布会照
    胡先煦片场照
    胡先煦生活照
    胡先煦卖萌照
    胡先煦剧照合集
    胡先煦《小别离》剧照
    胡先煦《老男孩》剧照

    扮演者:胡先煦

    2000年8月17日出生于天津市的胡先煦,是曲艺之乡土生土长的童星,天生搞怪的能力、拉丁舞、架子鼓、拿手的快板赚取准去了许多观众的人气。在天津电视台的选秀节目到中央电视台的多套节目,不仅让胡先煦学到了很多东西,也让更多人记得这个全能型小明星,迅速受到许多人的关注。

    胡先煦个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:2000-8-17
    身高:172CM
    体重:56KG
    毕业院校:

    张小宇扮演者胡先煦近期参演的电视剧
    2018年《老男孩》饰演 萧晗
    2016年《小别离》饰演 张小宇
    2015年《宋耀如·父亲》饰演 少年宋耀如(阿虎)
    2015年《快乐酷宝2》饰演 司徒乐
    2013年《天才进化论2》饰演 齐亦果
    张小宇扮演者胡先煦近期参演的电影
    2016年《谁的青春不迷茫》饰演 林子傲
    2016年《百鸟朝凤》饰演 蓝玉(童年)
    2014年《时间都去哪了》饰演 姚远(少年)
    2014年《超级老爸》饰演 于小多
    2013年《父亲和我》饰演 高欢(少年)
    张小宇扮演者胡先煦写真生活照:

    胡先煦个人写真 小别离张小宇扮演者胡先煦照片

    胡先煦高清写真照片 小别离张小宇扮演者胡先煦照片
    点击查看更多胡先煦个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 方圆黄磊
  • 童文洁海清
  • 方朵儿张子枫
  • 吴佳妮朱媛媛
  • 金志明韩青
  • 蒂娜陈小纭
  • 张亮忠汪俊
  • 张小宇胡先煦
  • 琴琴赵今麦
每日一笑

上个月跟老丈人去钓鱼,浮标下沉,一拉是条大鱼,我用力往上拉,结果没站稳,把年过六旬的老丈人撞进了河里。 老丈人上岸后也没说什么,就说水有点凉! 前几天我又去找老丈人:爸,钓鱼去吗? 老丈人:我就一个女儿,财产早晚都是你们的,你别太急。。。

网友点评