演员表

战神之血染的青春云铁铮是谁演的 云铁铮扮演者谷智鑫资料

字号+ 来源: 2016-09-20 12:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

    战神之血染的青春云铁铮是谁演的 云铁铮扮演者谷智鑫资料

  • 云铁铮角色介绍

    云铁铮谷智鑫

    角色描述:

    学生,有正义感,在七七事变中,云铁铮突出重围,后加入抗大学习,并成为学校保卫抗大的利剑中队队长。云铁铮在之后的日军扫荡中成功的带领抗大军事队突围。

    角色剧照
  • 谷智鑫
    点击查看更多资料
    谷智鑫个人资料
    谷智鑫高清写真
    谷智鑫影视作品
    谷智鑫评论
    谷智鑫写真
    谷智鑫生活照
    谷智鑫《冲上云霄》节目照
    谷智鑫《我是特种兵》剧照

    扮演者:谷智鑫

    谷智鑫,1978年8月24日出生于辽宁省丹东市,毕业于中央戏剧学院2000级表演系,1998年首次主演电视剧《骆驼祥子》,自此开始演艺事业。2003年领衔主演古装历史剧《鲁班大师》。2007年凭借电视剧《恰同学少年》中饰演青年毛泽东一角提名第26届中国电视剧飞天奖优秀男演员。2009年与文章主演电视剧《国歌》。2011年再次在历史剧《中国1921》中饰演毛泽东,同年主演军旅题材剧《我是特种兵》备受关注,中国内地男演员。

    谷智鑫个人资料简介:
    出生地:辽宁
    出生日期:1978-08-24
    身高:183CM
    体重:80KG
    毕业院校:中央戏剧学院2000级表演系

    云铁铮扮演者谷智鑫近期参演的电视剧:
    2015年《兄弟们开火》饰演 李光宗
    2015年《大刀记》饰演 梁永生
    2014年《兵出潼关》饰演 方振东
    2013年《乞丐大掌柜》饰演 栾学堂
    2013年《武工队传奇》饰演 王亮
    云铁铮扮演者谷智鑫近期参演的电影
    2007年《阳光杀场》饰演 霍亚鹏
    2007年《侠侣探案》饰演 司徒空
    2003年《凌志的夏天》饰演 凌志
    云铁铮扮演者谷智鑫写真生活照:

    谷智鑫高清写真照片 战神之血染的青春云铁铮扮演者谷智鑫照片

    谷智鑫高清写真照片 战神之血染的青春云铁铮扮演者谷智鑫照片
    点击查看更多谷智鑫个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 云铁铮谷智鑫
  • 庄子安严屹宽
  • 林充茹赵韩樱子
  • 刘啸然袁弘
  • 苏允芃周放
每日一笑

今天和女朋友开车去商场闲逛,逛了一圈吃了个饭就打车回家了。就在快到家的时候女朋友突然瞪大双眼看着我说“咱有东西忘在商场了”我忽然反应过来,“擦,就是。哎!司机师傅我还回刚才那个商场吧,我们有东西忘那了”。司机说“啥东西呀”!我说“车”。司机回过头来默默的看了看我俩。

网友点评