演员表

战神之血染的青春庄子安是谁演的 庄子安扮演者严屹宽资料

字号+ 来源: 2016-09-20 12:08 我要评论() 收藏成功收藏本文

    战神之血染的青春庄子安是谁演的 庄子安扮演者严屹宽资料

  • 庄子安角色介绍

    庄子安严屹宽

    角色描述:

    国民党的军官,特别正直善良,又很有个性,再一次战役中被云铁铮所救,两人成为朋友。他一直很喜欢青梅竹马的林充茹,对林充茹很温暖细致,之后在日军扫荡中帮助云铁铮成功突围。

    角色剧照
    战神之血染的青春庄子安剧照
    战神之血染的青春庄子安剧照
  • 严屹宽
    点击查看更多资料
    严屹宽个人资料
    严屹宽高清写真
    严屹宽影视作品
    严屹宽评论
    严屹宽写真
    严屹宽硬汉写真
    严屹宽街拍
    严屹宽生活照
    严屹宽活动照
    严屹宽少年时期
    严屹宽作品海报
    严屹宽《飞刀又见飞刀》剧照
    严屹宽《姐妹姐妹》剧照
    严屹宽《恋了爱了》剧照
    严屹宽《倾世皇妃》剧照
    严屹宽《隋唐演义》剧照
    严屹宽《苏茉儿传奇》剧照
    严屹宽《五鼠闹东京》剧照
    严屹宽《新萧十一郎》剧照
    严屹宽《武神赵子龙》剧照
    严屹宽《巴清传》剧照

    扮演者:严屹宽

      严宽,拥有深邃的眼眸,成长至今日的他逐渐的成熟,被称之为Y世纪质感偶像的青年影视演员。

    严屹宽个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1979-1-24
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    庄子安扮演者严屹宽近期参演的电视剧
    2018年《巴清传》饰演 姬丹
    2015年《武神赵子龙》饰演 刘备
    2015年《五鼠闹东京》饰演 展昭
    2015年《姐妹姐妹》饰演 谭烈
    2014年《春天的绞刑架》饰演 杜枯荣
    庄子安扮演者严屹宽近期参演的电影
    2015年《爵迹》饰演 鬼山缝魂
    2013年《白发魔女传之明月天国》饰演 皇太极
    2012年《秤的发明》饰演 范蠡
    2010年《三笑之才子佳人》饰演 三才子之一
    2007年《瞬间的美丽》饰演 杜鹏
    庄子安扮演者严屹宽写真生活照:

    严屹宽写真 战神之血染的青春庄子安扮演者严屹宽照片

    严屹宽写真 战神之血染的青春庄子安扮演者严屹宽照片
    点击查看更多严屹宽个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 云铁铮谷智鑫
  • 庄子安严屹宽
  • 林充茹赵韩樱子
  • 刘啸然袁弘
  • 苏允芃周放
每日一笑

今天和女朋友开车去商场闲逛,逛了一圈吃了个饭就打车回家了。就在快到家的时候女朋友突然瞪大双眼看着我说“咱有东西忘在商场了”我忽然反应过来,“擦,就是。哎!司机师傅我还回刚才那个商场吧,我们有东西忘那了”。司机说“啥东西呀”!我说“车”。司机回过头来默默的看了看我俩。

网友点评