演员表

战神之血染的青春刘啸然是谁演的 刘啸然扮演者袁弘资料

字号+ 来源: 2016-09-20 12:12 我要评论() 收藏成功收藏本文

    战神之血染的青春刘啸然是谁演的 刘啸然扮演者袁弘资料

  • 刘啸然角色介绍

    刘啸然袁弘

    角色描述:

    云铁铮的同学,朋友。刘啸然出现在抗大中,并成为军事教员,对云铁铮等人进行严酷的训练。刘啸然对林充茹产生好感,却明白林充茹心中喜欢云铁铮,后为救云铁铮和庄子安而不幸牺牲。

    角色剧照
    战神之血染的青春刘啸然剧照
  • 袁弘
    点击查看更多资料
    袁弘个人资料
    袁弘高清写真
    袁弘影视作品
    袁弘评论
    袁弘写真
    袁弘杂志报纸封面
    袁弘宣传写真
    袁弘春季写真
    袁弘鸡冠头搞笑写真
    袁弘生活照
    袁弘性感小胡照
    袁弘卖萌照
    袁弘健身照
    袁弘活动照
    袁弘节目照
    袁弘小时候照
    袁弘街拍写真
    袁弘袁弘张歆艺同框杂志照
    袁弘《真正男子汉》剧照
    袁弘《神雕英雄传》剧照
    袁弘《秀丽江山之长歌行》剧照
    袁弘《步步惊心》剧照
    袁弘《转身说爱你》剧照
    袁弘《华胥引》剧照
    袁弘《解忧公主》剧照
    袁弘《平凡的世界》剧照
    袁弘《秘密航线》剧照
    袁弘《咱们相爱吧》剧照
    袁弘袁弘张歆艺结婚照
    袁弘《远大前程》剧照

    扮演者:袁弘

    袁弘古装扮相很是帅气、唯美,被誉为古装王子。在刚出道的时候一直是以温暖的形象示人的,现实中他也是很平易近人的。现在的袁弘阅历逐渐的丰富,所饰演的角色也向血性和那些很具有特点上,突破还是很大的。

    袁弘个人资料简介:
    出生地:武汉
    出生日期:1982-8-23
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    刘啸然扮演者袁弘近期参演的电视剧
    2018年《天盛长歌》饰演 晋思雨
    2018年《远大前程》饰演 齐林
    2015年《华胥引之绝爱倾城》饰演 沈岸
    2015年《秀丽江山之长歌行》饰演 刘秀
    2014年《天使的城》饰演 麦克文
    刘啸然扮演者袁弘近期参演的电影
    2014年《杠上开花》饰演 黑皮
    2013-10-29年《制服》饰演 肖凯
    刘啸然扮演者袁弘写真生活照:

    袁弘写真照 战神之血染的青春刘啸然扮演者袁弘照片

    袁弘写真照 战神之血染的青春刘啸然扮演者袁弘照片
    点击查看更多袁弘个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 云铁铮谷智鑫
  • 庄子安严屹宽
  • 林充茹赵韩樱子
  • 刘啸然袁弘
  • 苏允芃周放
每日一笑

今天和女朋友开车去商场闲逛,逛了一圈吃了个饭就打车回家了。就在快到家的时候女朋友突然瞪大双眼看着我说“咱有东西忘在商场了”我忽然反应过来,“擦,就是。哎!司机师傅我还回刚才那个商场吧,我们有东西忘那了”。司机说“啥东西呀”!我说“车”。司机回过头来默默的看了看我俩。

网友点评