演员表

爱情万万岁金志扬是谁演的 金志扬扮演者韩童生资料

字号+ 来源: 2016-09-02 17:22 我要评论() 收藏成功收藏本文

    爱情万万岁金志扬是谁演的 金志扬扮演者韩童生资料

  • 金志扬角色介绍

    金志扬韩童生

    角色描述:

    金娜的父亲,常年受到老婆花枝俏的打压,为了摆脱花枝俏,金志扬有了外遇,和花枝俏选择离婚,想要展示男人的一面。

    角色剧照
    爱情万万岁金志扬剧照
    爱情万万岁金志扬剧照
  • 韩童生
    点击查看更多资料
    韩童生个人资料
    韩童生高清写真
    韩童生影视作品
    韩童生评论
    韩童生写真
    韩童生生活照
    韩童生剧照

    扮演者:韩童生

    韩童生,中国内地演员,1955年6月1日出生于北京,毕业于中央实验话剧院。1991年,凭借电视剧《一村之长》而正式进入演艺圈,出道至今,参演很多影视剧,代表作有:《民兵葛二蛋》《裸婚时代》《浮沉》《风车》、《大丈夫》

    韩童生个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1955-6-1
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央实验话剧院

    金志扬扮演者韩童生近期参演的电视剧:
    2016年《爱情万万岁》饰演 金志扬
    2016年《虎父犬子》饰演 常宝童
    2015年《俺娘田小草》饰演 田耗子
    2015年《香火》饰演 金阿福
    2015年《屌丝姐妹》饰演 未知
    金志扬扮演者韩童生近期参演的电影
    2015年《狼图腾》饰演 草原医生
    2013年《十二个中国人》饰演 审判员
    2012年《飞越老人院》饰演 大葛
    2011年《北川重生》饰演 市领导
    2011年《形影不离》饰演 林警官
    金志扬扮演者韩童生写真生活照:

    韩童生写真 爱情万万岁金志扬扮演者韩童生照片

    韩童生写真 爱情万万岁金志扬扮演者韩童生照片
    点击查看更多韩童生个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 金娜刘涛
  • 吴所谓黄觉
  • 金波叶祖新
  • 朱丽娅潘辰
  • 花枝俏张凯丽
  • 金志扬韩童生
  • 李上魏巍
  • 孙文娟李菁菁
  • 裴静杨淼
每日一笑

刚才在家里群我爸发了个红包,一百块,让我眼疾手快的抢到了,正在窃喜,我爸@我说,谁抢到红包谁去超市买菜,天太热了,你妈不想出门。家里三个人的群???意思你媳妇怕热你闺女不怕呗???我还能怎么办,我也很绝望啊。。。

网友点评