演员表

铁道飞虎范川是谁演的 范川扮演者王凯资料

字号+ 来源: 2016-09-03 15:10 我要评论() 收藏成功收藏本文

    铁道飞虎范川是谁演的 范川扮演者王凯资料

  • 范川角色介绍

    范川王凯

    角色描述:

    32岁,擅长使用手枪。他在刘洪的影响以及多次与敌斗争中不断进步成熟,在战士当中具有很高的影响力与号召力,支持配合了飞虎队的各种行动,特别是打探消息、巡查追踪敌特等,为飞虎队提供了很多情报。

    角色剧照
    铁道飞虎范川剧照
    铁道飞虎范川剧照
    铁道飞虎范川剧照
    铁道飞虎范川剧照
  • 王凯
    点击查看更多资料
    王凯个人资料
    王凯高清写真
    王凯影视作品
    王凯评论
    王凯写真
    王凯生活照
    王凯《琅琊榜》剧照
    王凯《丑女无敌》剧照
    王凯时尚写真
    王凯杂志写真
    王凯活动照
    王凯参加天天向上节目
    王凯米兰时装周秀
    王凯2015微博之夜活动
    王凯《青丘狐传说》剧照
    王凯《他来了请闭眼》剧照
    王凯《伪装者》剧照
    王凯《放弃我抓紧我》剧照
    王凯《欢乐颂》剧照
    王凯表情包
    王凯《如果蜗牛有爱情》剧照
    王凯《跨界歌手》节目照
    王凯《我们战斗吧》节目照
    王凯《欢乐颂2》剧照

    扮演者:王凯

    王凯,中国大陆男演员,1982年8月18日生于湖北省武汉市,2007年凭借首部电视剧《虎穴》出道。2008年,与李欣汝合作的电视剧《丑女无敌》,因饰演娘娘腔陈家明一角而被大众熟知。王凯代表作有:《琅琊榜》、《丑女无敌》,《新神探联盟》

    王凯个人资料简介:
    出生地:湖北武汉
    出生日期:1982-8-18
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院03级表演本科

    范川扮演者王凯近期参演的电视剧:
    2017年《欢乐颂2》饰演 赵启平
    2016年《放弃我抓紧我》饰演 陈亦度
    2016年《欢乐颂》饰演 赵启平
    2015年《青丘狐传说》饰演 石太璞
    2015年《他来了请闭眼》饰演 李熏然
    范川扮演者王凯近期参演的电影
    2015年《黄金时代》饰演 靳以
    2014年《黄克功案件》饰演 黄克功
    2014年《申纪兰》饰演 张江平
    2013年《逆袭》饰演 郝晨
    2012年《我的狗狗我的爱》饰演 史露威
    范川扮演者王凯写真生活照:

    王凯高清写真照片 铁道飞虎范川扮演者王凯照片

    王凯可爱雅痞 铁道飞虎范川扮演者王凯照片
    点击查看更多王凯个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 马原成龙
  • 大海黄子韬
  • 范川王凯
  • 大国王大陆
  • 大奎桑平
每日一笑

说个外卖的,有一次我一个人在家,不想煮饭,也是睡得都过了午时了,实在是饿了,就定了两个外卖,不是一家的,结果这俩人在门外居然遇上了,我在屋里就听见他俩互相问:你也是给这家送的?你也是?我开门接外卖,俩快递小哥看我只有一个人还点了俩外卖,那眼神里绝对是崇拜不是嫌弃。。。。

网友点评