演员表

铁道飞虎大国是谁演的 大国扮演者王大陆资料

字号+ 来源: 2016-09-03 15:13 我要评论() 收藏成功收藏本文

    铁道飞虎大国是谁演的 大国扮演者王大陆资料

  • 大国角色介绍

    大国王大陆

    角色描述:

    25岁,阳光开朗。他代表了最年轻一代的飞虎队队员的精神面貌。他思维活跃,广交朋友,也正是这样结识了马原的女儿,他与马原女儿的离奇爱情故事也是一大看点。

    角色剧照
    铁道飞虎大国剧照
    铁道飞虎大国剧照
    铁道飞虎大国剧照
    铁道飞虎大国剧照
  • 王大陆
    点击查看更多资料
    王大陆个人资料
    王大陆高清写真
    王大陆影视作品
    王大陆评论
    王大陆痞帅写真照
    王大陆阳光暖男写真照
    王大陆帅气自拍照
    王大陆搞怪卖萌照
    王大陆早期青葱照
    王大陆女友刘奕儿合照
    王大陆好友柯震东合照
    王大陆与家人合照
    王大陆与明星合照
    王大陆我的少女时代剧照
    王大陆28岁未成年剧照
    王大陆活动红毯照
    王大陆鲛珠传发布会照

    扮演者:王大陆

    王大陆,外文名Darren Wang,1991年5月29日出生于台湾省,中国台湾演员、模特。2008年出演“弯道情人”系列广告为观众所知;11月参演青春悬疑偶像剧《霹雳MIT》。2014年参演根据九把刀小说改编的爱情喜剧电影《我的情敌是超人》。2015年首次担任男一号,主演青春校园电影《我的少女时代》,该片在中国台湾地区上映后票房突破4亿新台币,成为2015年台湾年度票房冠军。2016年,和张天爱合作电影《鲛珠传》。代表作品:《我的少女时代》。

    王大陆个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1991-5-29
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    大国扮演者王大陆近期参演的电视剧
    2017年《鬼吹灯之牧野诡事》饰演 胡天
    2012年《爱情两张脸》饰演 小捷
    2011年《背影》饰演 大英
    2010年《下课后的青春》饰演 刘大任
    2010年《国民英雄》饰演 顾永恩
    大国扮演者王大陆近期参演的电影:
    2015年《我的少女时代》饰演 徐太宇
    2014年《我的情敌是超人》饰演 建汉
    2010年《街角的小王子》饰演 陆陆
    大国扮演者王大陆写真生活照:

    王大陆高清写真照片 铁道飞虎大国扮演者王大陆照片

    王大陆高清写真照片 铁道飞虎大国扮演者王大陆照片
    点击查看更多王大陆个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
  • 马原成龙
  • 大海黄子韬
  • 范川王凯
  • 大国王大陆
  • 大奎桑平
每日一笑

说个外卖的,有一次我一个人在家,不想煮饭,也是睡得都过了午时了,实在是饿了,就定了两个外卖,不是一家的,结果这俩人在门外居然遇上了,我在屋里就听见他俩互相问:你也是给这家送的?你也是?我开门接外卖,俩快递小哥看我只有一个人还点了俩外卖,那眼神里绝对是崇拜不是嫌弃。。。。

网友点评